| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2018


Эфир передачи от 23 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2018На прошлой неделе были названы имена 13, которые прошли многочисленные отборы. Среди них оказалась уже хорошо известная многим зрителям Мэрилин Керро. Ее появление вызвало настоящий ажиотаж среди экстрасенсов, но еще больший отголосок раздался в сети. До сих пор еще ни один экстрасенс не принимал участие в проекте трижды. Но Мэри не из робкого десятка и решила всем это доказать. Она абсолютно преобразилась со времен первого своего участия в проекте, так может в нынешнем сезоне ей, наконец, удастся забрать главный приз?

Еще 12 участников прошли все отборочные испытания и стали участниками проекта. Сегодня им всем предстоит пройти боевое крещение. Бой хоть и будет вымышленным, но экстрасенсам предстоит обойти бойцов спецназа. К зданию Института горной промышленности в подмосковных Люберцах экстрасенсов привезут для того, чтобы они нашли единственный выход на улицу.

В здании бесконечные коридоры и комнаты, множество лестниц и шахты лифтов. А на каждой лестнице будет стоят вооруженный боец. Если только экстрасенс набредет на бойца – он провалил испытание. Пройденным испытание считается только если экстрасенс вышел на улицу, не увидев ни одного бойца спецназ в лицо. А наблюдать за экстрасенсами будут родные бойцов.

Первым от охотников на себя будет пытаться уйти Виолетта Полякова. У нее будет 20 минут чтобы спуститься с крыши здания на улицу и не напороться ни на одного из бойцов. Кстати, сами они отметили, что задание очень сложное. Виолетте хватило всего полутора минут, чтобы закончить испытание, она напоролась на бойца практически сразу.

Следом за ней испытание будет проходить Мария Ган, которая видит пророческие сны. Сколько времени сможет продержаться она и сможет ли найти выход к безопасности? И сможет ли хоть кто-то из ясновидящих все-таки выйти на улицу за отведенные 20 минут?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два