| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.02.2018


Эфир передачи от 17 февраля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.02.2018 фотоЭкстрасенсы уверяют, что они чувствуют больше, чем обычные люди. В первом испытании сегодня им предстоит почувствовать, кто из шестерых человек приходится Светлане родным ребенком. Перед экстрасенсами три парня и три девушки, все абсолютно не похожи друг на друга ни внешне, ни по увлечениям, ни даже по стилю одежды. Так кого же из них экстрасенсы назовут сыном или дочерью Светланы? Также сегодня экстрасенсы будут выяснять причины появления в квартире трех сестер посторонних шумов. Нечто пугает их до полусмерти и заставляет чувствовать на себе взгляды, даже тогда, когда рядом никого нет. Смогут ли экстрасенсы рассказать испуганным сестрам, что происходит у них в квартире, и что им делать?

Среди шестерых молодых людей – три парня и три девушки – экстрасенсам предстоит выделить одного или одну и назвать его ребенком Светланы. Женщина обратилась на программу неслучайно, она чувствует, что в ее общении с ребенком есть какие-то проблемы. Материнское сердце беспокоится, что что-то идет не так, что у ребенка проблемы. О них Светлана хочет поговорить с участниками.

Узнав суть сегодняшнего задания, ведущий решил попробовать свои экстрасенсорные силы. Он сначала стал искать сходство носа Светланы хоть с кем-то из шестерых, а затем ушей. Но результата это не принесло. Посмотрим, что скажут те, кто называют себя настоящими экстрасенсами.
Первыми это задание будут проходить брат с сестрой из Казахстана. Дана и Жан поведали, что со своими родителями они общаются очень часто – по пять раз в день, а то и чаще. Приступив к заданию, брат с сестрой стали отсекать тех, чьей матери здесь просто не могло оказаться. У одной девушки мать погибла, у другой спилась. Стоя возле кудрявого парня-неформала, Дана говорит о какой-то потере человека. На призыв ведущего назвать ребенка Светланы, они указывают на Виктора. Но ее сын тот самый кудрявый неформал Арсений.

Мать заметила перемены в его поведение после развода с мужем. Тихий спокойный мальчик стал вдруг увлекаться эзотерикой, набил татуировки в виде пентаграмм на лбу и стал делать непонятные фотографии. Вскоре Арсений узнал, что его отец наложил на себя руки. Это уже третья смерть в их роду: сначала дедушка, потом сестра, а теперь и отец Арсения. Боясь за судьбу сына, Светлана сменила ему фамилию и отчество так, что он стал вроде ее брата.

Следующим родство Арсения и Светланы должен был установить Константин Гецати. Он зажег свечи и почти сразу двинулся к матери. Константин увидел, что у женщины было двое мужей, он точно описал каждого из них, а затем провидец понял, что Светлана родила сына. Он стал подходить к парням и быстро понял, что ему нужен Арсений. Увиденным Константин довел Арсения до слез.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два