| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.05.2018


Эфир передачи от 05 мая 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.05.2018 фотоУже в этой серии мы узнаем имя победителя битвы, того, кто лучше всех в этом сезоне, по мнению зрителей. Финалистов четверо – Константин Гецати, Александр Кинжинов, Соня Егорова и дуэт Алибековых. Впервые на заветную Синюю руку претендует дуэт экстрасенсов. Наблюдатели поначалу приняли их за супругов, потом предположили, что это переводчик рядом с экстрасенсом. Но оказалось, что они брат с сестрой, Жан и Дана.
К слову, Жан Алибеков уже приходил на кастинги «Битвы». Он пытался пробиться в 11 сезон и даже проходил отборочное испытание по поиску человека в багажнике. Только в тот раз Жану не удалось пройти дальше. Жан признается, что тогда было очень неприятно услышать, что есть кто-то, чей дар сильнее его собственного. Это его задело и заставило вернуться в битву за звание лучшего. Но теперь Жан уже пришел не один. Его тяжелой артиллерией стала сестра-медиум.

Несмотря на то, что Дана часто была ведущей во время испытаний, и брат прислушивался к ее ощущениям, далеко не сразу Дане удалось перебороть в себе дискомфорт от присутствия камер. Этим брат с сестрой объясняют и немногословность Даны. Почти всегда говорил Жан. У наблюдателей усиливалось мнение о том, что Жан всего лишь переводит на доступный язык видения Даны.

Впрочем, он не всегда слушал мнения сестры. Такую картину мы наблюдали во время поиска человека в заброшенной больнице, а затем и во время поиска опасного террориста с бомбой в автобусе. Но Дана чувствует себя будто бы обязанной брату своей жизнью. В трудные для их семьи времена именно Жан смог уговорить родителей не избавляться от ребенка. Этим ребенком была Дана. Впоследствии Жан стал для нее и отцом, и матерью, и учителем, пока родители работали с утра до ночи.

Александр Кинжинов приехал для участия в проекте из Саратовской области. В родной Наумовке он помогал людям искать пропавший скот. А на испытаниях «Битвы» Александру удавалось не все. После ключевого отборочного испытания по поиску человека в багажнике Саша позвонил маме и сказал, что шансов пройти дальше у него, наверное, нет. Он смог увидеть только цифру в номере машины. Однако уже в следующем задании гадальщик поразил мистера Икс. Под маской была певица Юлия Самойлова. Экстрасенс четко видел и ее проблемы со здоровьем, и то, что у нее разлад в отношениях с отцом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два