| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 307 (18 сезон. 18 серия) от 27.01.2018 Дайджест


Эфир передачи от 27 января 2018 года

Битва экстрасенсов выпуск от 27-01-2018 фотоСамые необычные финалисты всех сезонов – пара экстрасенсов из Казахстана Дана и Жан Алибековы. Они всюду появлялись вместе, иногда их связь друг с другом была настолько тесной, что становилась пугающей. В момент объявления финалистов сезона произошел неожиданный случай. Дан представил сестру гиперчувствительным человеком. На что ведущий Марат Башаров спросил, как же тогда Дан собирается ее замуж выдавать. Среди экстрасенсов послышались смешки, самый громкий – от Александра Кинжинова. Этот эпизод не вошел в эфир, но тогда девушка жутко обиделась. За кадром остался и конфликт Жана с Александром.

Сам Александр простой деревенский парень, который еще в юности удивлял близких своим даром. На проекте его карты не раз подводили, но все же он дошел до финала. Ведущие проекта признаются, что при своей внешней неказистости парень смог очаровать их, а после каждого выгона он передавал судьям пакетик с вкуснейшей рыбой. Соня Егорова завоевала себе славу человека острого на язык, не боящегося открыто сказать все в глаза. После ее слов некоторые люди меняли образ жизни, а другие получали облегчение. Но почему же она отдала победу и сама осталась только на втором месте? Самое личное каждого из финалистов в сегодняшнем выпуске.

Когда настал момент объявления финалистов сезона, Марат Башаров решил немного затянуть интригу и объявил трех финалистов – Константина, Соню и Александра. Жан и Дана вроде как не прошли дальше, но ведущий спрашивал ощущения остальных финалистов и все, как один, говорили, что в финале будут все пятеро. Когда же он все таки сообщил, что в финна действительно проходят все участники, Дана и Жан были не то расстроены, не то подавлены. Тогда диалог продолжился и Жан сообщил, что его сестра гиперчувствительна.

Он вспомнил, что сдача экзаменов в школе и в вузе для девушки было настоящим испытанием. Ведущий не удержался и спросил, как при такой чувствительности Жан собирается Дану выдавать замуж. В этот момент экстрасенсы хихикнули, громче всех был слышен смешок Александра. То ли расшатанные нервы и стресс, то ли действительно это было обидно, но между братом с сестрой и Александром зародился конфликт. Жан воспринял это оскорблением сестры. Все улеглось, когда Саша попроси прощения, а затем перед объявлением победителя принес Дане букет цветов. Извинения были приняты.

Еще до участия в проекте Жан познакомился с Татьяной, которая сама его нашла, чтобы получить помощь в борьбе с недугом. Татьяна была неразлучна и даже стала личным помощником экстрасенсам из Казахстана.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два