| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 306 (18 сезон. 17 серия) от 20.01.2018. Дайджест


Эфир передачи от 20 января 2018 года

Битва экстрасенсов выпуск от 20-01-2018 фотоКонстантин Гецати, сегодня весь выпуск посвящен победителю 18-го сезона. Ведущие вспоминают свои впечатления от встреч с ним. Вера Сотникова его побаивалась, а Сергей Сафронов считал его заносчивым. Так какой же он настоящий экстрасенс без эмоций на лице. Его поклонницы уверены, что сквозь экраны они чувствовали к нему любовь и привязанность. В этом выпуске он появится перед нами таким, каким его еще не показывали, мы съездим вместе с провидцем к нему на родину и в его родной дом. Константин поведает, как студент медицинского вуза стал провидцем.

В перерывах между встречей гостей до объявления победителя сезона каждый финалист коротает время, как умеет – кто-то читает стихи, а кто-то книги. Константин признается, что устал настолько, что спать будет неделю без перерыва. В тоже время он уверен, что не пострадал от звездной болезни. Хотя при первых встречах он показался команде совсем иным.

В мае 2017 года, когда Константин пришел на кастинг, он признался, что его заставляют нервничать камеры и скепсис окружающих. Он никогда не смотрел предыдущие сезоны Битвы экстрасенсов, его папа фанат программы, но не он.

После первых встреч с редакторами и камерами у журналистов возникло опасение, что Константин просто не придет на следующие этапы съемок проекта, но он пришел. На поляне он даже разнимал двух участников отбора, которые тогда, по его словам, проявили ребячество. Уже тогда Константин дал понять, что не хочет быть очень близко к камерам.
Когда в кинотеатре ему нужно было понять, что или кто за ширмой, Константин очень точно описал свои ощущения. Он был уверен, что перед ним неполноценный организм, которому не хватает каких-то частей. Константин указывал на боль в голове и удушье, нехватку воздуха. Наверное, имей свиная голова возможность описать свои ощущения, мы бы услышали то же самое.

На втором проверочном испытании Константин заставил запомнить себя всех зрителей проекта. Впервые экстрасенс искал двух, а потом и трех человек в багажниках машин за 10 минут. И пусть он не угадал третий автомобиль, ведущий Сафронов все-таки пропустил этого парня дальше. Но для себя он решил, что с этим человеком будут проблемы, он всегда и везде захочет управлять героями и ведущими.

Константин посвятит нас в некоторые свои обряды и тонкости своей работы, расскажет о своем трикселе и ноже, который он часто использовал во время проекта.

Константин в тайне понимает, что многие его коллеги могут от него отвернуться как от специалиста. он знает, что за спиной его могут считать шарлатаном, как и многих других, кто называет себя экстрасенсами. Но в родной медицинской академии его приняли как звезду.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два