| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 303 (18 сезон. 14 серия) от 23.12.2017. Финал


Эфир передачи от 23 декабря 2017 года

битва-экстрасенсов-23-12-17 фотоКто же победит в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов»? В первый раз в финале претендует на победу не один человек, а двое вместе. Жан и Дана Алибековы участники этого сезона, которым удалось пройти в финал. Раньше Жан уже пытался пройти отбор в проект, но не случилось. В этот раз он настоял на том, чтобы Дана шла с ним. Ей было страшно и некомфортно перед камерами, поэтому часто за нее говорил брат. Тем не менее, у многих создалось впечатление, будто в этой паре экстрасенсом является Дана, а Жан только переводит ее видения. Впрочем, Жан слушает сестру не всегда.

Он принял ошибочное решение, проигнорировав подсказки Даны, в эпизоде с поиском человека в больнице, затем в поиске террориста в автобусе. Дана чувствует себя обязанной брату, ведь именно он уговорил родителей оставить ребенка в тяжелые для семьи времена. Он же заменил Дане родителей, которые вынуждены были работать от зари до зари.

Мама экстрасенсов вспоминает, что еще ребенком Жан предсказывал будущее. От него отвернулись все его друзья. С тех пор брат с сестрой еще крепче привязались друг к другу. Каждый из них уже был в браке, у обоих по два сына, но тем не менее, они оба рядом друг с другом. К концу проекта их союз, казалось, дал трещину. А в последнем испытании Дана и вовсе потерялась и снова ушла в тень брата.

Александр Кинжинов родился в селе Наумовка в Саратовской области. Он всем своим близким помогал найти пропавших домашних животных. На местном отборочном испытании он без ошибок определили фигуру в конверте. Когда Саша искал человека в машине, мама не могла найти себе места в Наумовке. Она боялась, что он заблудится. На самом испытании Саша безошибочно определил цифру в номере машины. Матери он сообщил, что у него даже шансов нет пройти дальше. А уже на испытании с непроницаемой маской Саша поразил певицу Юлию Самойлову. Он вспоминает, что в школе, чтобы сесть на стул, ему пришлось встать еще на один стульчик.

Карты в руки Саша взял из-за бабушки, ему тогда было шесть лет. К бабушке приходили люди в поисках ответов на свои вопросы. После ее смерти стали приходить к Саше, которому тогда было 13. Когда Сашина фотография оказалась в черном конверте, он понял, что для него все перевернулось.

Саша вспоминает, что в 25 лет нагадал своей девушке смерть, но не решился ей сказать об этом. Он расстался с девушкой, а позже не нашел в себе сил даже прийти на похороны. Саша надолго забросил карты. Через время он признался себе, что был трусом, но теперь решил не отказывать никому в помощи и не убегать от трудностей, которые выпадают на пути. В проекте Саша нашел не только успех и дошел до финала, но и любовь. Анна, которая сыграла роль террориста с бомбой в автобусе, нашла его в соцсетях. После этого они еще не раз виделись. И похоже, планируют провести жизнь вместе.

Соня Егорова на кастинге увидела «филиал Кащенко», где люди играли реальный хаос. На следующем этапе Соне стало еще страшнее, и ее поиски человека в багажнике машины едва не обернулись падением наземь. Но Соня смогла реабилитироваться на этапе с Юлией Самойловой. Своим талантом Соня считает себя обязанной отцу, который сам лечил людей. Манера Сони говорить все напрямик многим не нравится, но в то же время ее признают правильной, способной пробудить человека. Фанаты уже успели приписать Соне роман с конкурентом Константином.

Константин Гецати создал первое впечатление наглого выскочки. Но на первом испытании же он шокировал всех, когда вместо одного человека нашел трех. Отец Константина никак не мог понять, что с его сыном. Что с ним что-то не так семья понимала, когда сыну было всего шесть лет. В детстве Константин сильно болел и от слабости мог только набрать номер телефона матери, а сказать не мог ничего, потерял сознание. Его бессознательного отвезли в больницу, на следующий день Константин пришел в себя другим ребенком.
Кто же из этих четверых заберет себе Синюю Руку?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два