| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 9 сезон – 6 серия

апреля 30, 2010 Posted in 9 сезон

Что находится за закрытой дверью?
Битва экстрасенсов 9 сезон – 6 серия
Смогут ли экстрасенсы увидеть энергетику непонятной квартиры Бари Алибасова? Что они расскажут о ней?

Первым к заданию приступил участник Сергей Хорьков со своим вороном. Сергей увидел, что за дверью большое помещение, в котором стоит колонна, а пол выложен мозаикой. Также он увидел спальню, большую комнату с большим телевизором. Сергей Хорьков даже ощутил энергетику мужчины в квартире. Но Бари Алибасову Сергей не понравился, хотя он многое рассказал.

Нонна Хидирян вошла в транс и описала квартиру. Экстрасенс увидела коридор и статуэтки.
Наталья Бантеева увидела множество зеркал, мраморный пол, но Бари сказал, что этого мало.

Валентин Дивин увидел, что что-то в этой квартире есть. Экстрасенс сказал, что в квартире есть шумоизоляция, но Алибасову этого тоже было мало.

Юрий Испарьянц читал информацию с зеркала. Он увидел, что в квартире были молодые люди. Квартира богато обставлена и в ней живет мужчина. Так же он назвал имя хозяина квартиры. Юрий Испарьянц почувствовал, Бари относится к нему с недоверием.

Юрий Оленин сказал, что в квартире проживают пожилая пара. А после задания не захотел туда заходить.

Ильмира Дербенцева, сказала, что это мастерская.

Шафикова обратилась за помощью к бабушке, которая сказала ей, что в квартире множество окон, владелец квартиры – мусульманин. Квартира богатая и просторная. Хозяин квартиры живет один. Владелец квартиры любит чай с молоком и пирожки.

За что убили молодую девушку?
Битва экстрасенсов 9 сезон – 6 серия
Участникам престояло рассказать о тайне смерти девушки, которую нашли в машине убитой.
Первой приступила к заданию Флюра Шафикова. Флюра ощутила, что машина не из Москвы, что хозяйка любила кошек. Но ясновидящая сказала, что девушка жива.

Участник Сергей Хорьков пришел с вороном. Он сказал, что была смерть. Чтодевушку убили так же как и мужчину. И это было правдой.

Наталья Бантеева сразу увидела отрицательную энергетику, которая была в машине. Она разложила карты и увидела, что в машине убили девушку. Наталья сказала, что отец девушки знает причину убийства.

Юрий Испарьянц увидел ДТП. Ильмира Дербенцева увидела контрабанду. Валентин Дивин был уверен, что владелица машины больна.

Нонна Хидирян увидела заклеенный номер. Она ощутила негативную энергетику. Она увидела образ девушки и села в машину. Там она услышала крик девушки. Она попросила дать ей фото девушки и рассказала, что убийство заказал человек, с которым отец девушки сильно поругался.

Флюра Шафикова – лучший экстрасенс.

Лучшим экстрасенсом была выбрана Флюра Шафикова, которая хорошо прошла первое задание.

Слабейшим участником недели стал Юрий Оленин, который ничего толком не мог сказать.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два