| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 9 сезон – 1 серия

марта 10, 2010 Posted in 9 сезон

Битва экстрасенсов 9 сезон – 1 серия
Первое испытание было Черная ширма. Все участники работали по-разному – кто-то чувствовал руками, кто-то с помощью карт, кто-то с помощью кинжала, а кто-то в качестве магического предмета взял дудку, что очень раздражало окружающих. Экстрасенсы предлагали разгые варианты: скелет, глинянная статуя, посуда, тигр, девушка и пингвин. Некоторые участники почувствовали отрицательную энергетику, а за ширмой был аквариум полный тараканами. Один участник сказал, что там скорпионы и жуки. Лишь Валентин Дивин точно рассказал, что было за ширмой.

Человек в багажнике
Испытание проводили как обычно братья Сафроновы.

Первой задание прошла целительница Флюра Шафикова. Она сняла порчу с Сергея. А вот отыскать его брата она не смогла.

Вторым был Сергей Хорьков. С ним был его помощник – ворон Карлос. Птица указала на 2 автомобиля, но участник так и не угадал правильно машину.

Многие участники просто провалились с треском. Братья Сафроновы уже расстроились, но все же их брата нашли. Это была ведунья Наталья Бантеева.

Последний к заданию приступил участник Валентин Дивин. Валентин использовал иглу дикобраза. Она указала ему на две машины, но он не угадал правильно.

Битва экстрасенсов 9 сезон – 1 серия
Мистер X
На этот раз в роли неизвестного человека была девушка. Это была Милана, которая сделала операцию по смене пола.

Первым задание проходил экстрасенс Валентин Дивин. Он сказал, что перед ним мужчина, а потом описал точно позы, в которых сидела девушка и когда она стала перемещаться.
Большинство участников говорили, что это женщина.

Черный маг Юрий Испарьянц долго не мог сказать, кто это. Он видел и мальчика и девушку. Но он единственный сказал, что перед ним транссексуал.

Последней была Наталья Бантеева. Она рассказала многое о жизни Миланы, и та расплакалась.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два