| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.09.2020

Эфир передачи от 26 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.09.2020 фотоК сожалению, вот уже несколько лет Россия находится на лидирующих позициях по заболеваниям ВИЧ-инфекциям. По статистике около миллиона людей каждый день борются за свою жизнь. Редакторы программы подготовили для участников очень непростое испытание. Среди добровольцев будет находиться человек, у которого ВИЧ-инфекция. Визуально это никак не проявляется, поэтому даже ведущие не смогли справиться с этим заданием. Вера Сотникова уверена в том, что вычислить такого человека будет не так уж и просто.

Итак, первым на площадке появляется Иван Саботницкий. Когда он услышал Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.09.2020

Эфир передачи от 19 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.09.2020 фотоЗа помощью к экстрасенсам обратилось семейство Свиридовых. Все дело в том, что их жизнь превратилась в настоящий ад. Вот уже больше года в их квартире происходит что-то странное. Поначалу супруги слышали какой-то шорох, а после начала открываться и закрываться дверь. Даже маленькая собачка порой боится выходить в коридор, и спит около хозяев. По словам главы семейства, питомец может несколько минут смотреть в один угол, а после начинает громко гавкать. И если же раньше супруги только догадывались, что с квартирой что-то не так, то однажды «странный житель» дал о себе знать. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.09.2020

Эфир передачи от 12 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.09.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень необычным испытанием. Перед ними будет четыре перевернутых фотографии. Участникам надо рассказать о том, что за человек на них изображен, чем он занимался, а также что послужило причиной смерти. И речь пойдет о Григории Ефимовиче Распутине. Следует отметить, что он является самой загадочной личностью 20-го века. До сих пор неясно, почему именно его царская семья считала своим спасителем рода, а некоторые граждане его боялись и даже демонизировали.

Ни для кого не секрет, что именно Распутин стал серым кардиналом России. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.09.2020

сентября 5, 2020 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 05 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.09.2020 фотоПериодически на официальном сайте программы появляются объявления о том, что требуются участники для определенных испытаний. Некоторые боятся лично встречаться с экстрасенсами, а вот есть и смельчаки, которые не верят во все это. Сегодня редакторы программы придумали довольно-таки сложное испытание, связанное с тем, что экстрасенсам нужно среди нескольких человек найти того, кто родился в этот день.

Иван Власов, когда познакомился со всеми деталями этого испытания, заявил, что в этот день у человека другая энергетика. Еще »