| Subcribe via RSS

Архив августа, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.08.2020

Эфир передачи от 29 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.08.2020 фотоС каждым новым выпуском испытания становятся не только сложнее, но и накал страстей между участниками значительно обостряется. На прошлой неделе ведьма прокляла Ивана за то, что он помешал ей в прохождении испытания. Поначалу никто не поверил в то, что с экстрасенсом действительно может случиться. Но неожиданно его самочувствие резко ухудшилось и пришлось даже вызывать скорую помощь.

А пока мы гадаем, кто же сегодня покинет проект, ведущие рассказали о новом испытании. Накануне в редакцию программы написала письмо женщина. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.08.2020

Эфир передачи от 22 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.08.2020 фотоВсе мы привыкли к тому, что в каждом новом выпуске экстрасенсы знакомятся с людьми, которые нуждаются в их помощи. Участники делятся своей бедой, а вот люди с экстрасенсорными способностями должны рассказать о том, что стало причиной той или иной трагедии. Однако сегодняшний выпуск существенно отличается от предыдущих. Все дело в том, что экстрасенсам нужно узнать тайну старого отеля. Когда же ведущие прочитали сценарий, то были в шоке. Они уверены, что пройти испытание будет крайне сложно.

В Подмосковье находится старинный отель, в который раньше приезжали семейные пары. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.08.2020

Эфир передачи от 15 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.08.2020 фотоУже вышло 20 сезонов этого удивительного проекта. Однако у людей все равно остались вопросы, связанные с тем, а действительно ли у участников есть экстрасенсорные способности? Кто-то им не верит, а вот кто-то старается подражать. И для того чтобы развеять все слухи и домыслы редакторы программы решили сделать отдельный выпуск. Сегодня экстрасенсы будут отвечать на самые популярные вопросы.

И первой начала Надежда Шевченко. Она называет себя многоликой ведьмой, а все по тому, что может общаться с разными душами. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.08.2020

Эфир передачи от 08 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.08.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень сложным испытанием. За помощью на программу обратилась убитая горем мать Надежда Васильева. Все дело в том, что 11 феврале 2019 года погиб ее сын. Следствие уверено, что произошел суицид. Тело подростка нашли около 20-этажки, а вот рюкзак Максима был на 16 этаже. Там они обнаружили предсмертную записку, в которой указывалось, что мальчик добровольно уходит из жизни.

Это дело быстро закрыли, вот только Надежда уверена, что ее ребенка убили. Все дело в том, что Максим был жизнерадостным подростком и очень любил учиться. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.08.2020

Эфир передачи от 01 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.08.2020 фотоО судьбе Жени Смирнова вся страна узнала, когда молодой человек принял участие на танцевальном проекте. Когда же он появился на сцене со своей партнершей, то все члены жюри были уверены, что парень ничем не сможет их удивить, так как у него не было одной ноги. Но как только Женя начал танцевать, то весь зал встал и начал аплодировать ему. Спустя время Женя в откровенном интервью рассказал о том, что с самого детства занимался танцами. У него даже была своя школа по брейк – дансу, но в 2012 году произошла страшная авария.

В тот роковой день молодой человек ехал на мотоцикле к своей девушке. На большой скорости Еще »