| Subcribe via RSS

Архив июля, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.07.2020

Эфир передачи от 25 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.07.2020 фотоЗагадочная ведьма Дарья Воскобаева сразу привлекла внимание ведущих. Когда же она впервые появилась на съемочной площадке, то вела себя уверенно и с лёгкостью прошла испытание. Хочется отметить, что ее путь на проекте был очень тяжелым. Она практически не общалась с участниками, а также была неконфликтной. Тогда никто не знал, причину такого поведения. Многие замечали, что некоторые испытания Дарье даются с большим трудом. Нередко она плакала и очень долго не могла прийти в себя.

Вот только в полуфинале ведьма рассказала всю правду. Напомним, что тогда на программу Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.07.2020

Эфир передачи от 18 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.06.2020 фотоЗа двадцать сезонов этого удивительного проекта мы уже видели многое. И, кажется, что удивить скептиков практически невозможно. Однако наши экстрасенсы вновь и вновь поражают всех своими экстраординарными способностями. Предлагаем вам сегодня вспомнить самые яркие моменты прошлых сезонов. И начнем, пожалуй, с испытания «Мистер Икс». Вы уже знаете о том, что экстрасенсы проходят его с закрытыми глазами. Но вот для гадальщиков – это настоящая мука. Все дело в том, что им помогают карты, а вот увидеть, что выпало невозможно. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.07.2020

Эфир передачи от 11 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.06.2020 фотоПоговаривают, что экстрасенсы могут видеть то, что не доступно взгляду обычного человека. При этом они с легкостью могут понять являются ли люди родственниками или нет. Сегодня участникам надо будет пройти непростое испытание. В комнате будут находиться три девушки и три парня. Экстрасенсам надо понять, кто же из этих людей является ребенком Светланы. Примечательно то, что ребята совсем не похожи между собой ни по стилю одежды, ни по увлечениям.

Сама же Светлана рассказала, что у нее начались проблемы в общении с ребенком. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.07.2020

Эфир передачи от 04 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.07.2020 фотоНередко в Интернете пишут о том, что экстрасенсы неправильно проходят все испытания. В то время как другие полагают, что они и вовсе не обладают экстрасенсорными способностями. И для того чтобы все было максимально прозрачно, то редакторы программы пригласили несколько смельчаков. В студию пришло семь молодых людей, двое из которых являются супругами. Сегодня экстрасенсам нужно будет узнать, кто из участников был близок друг с другом.

Сами же молодые люди не смогли понять, кто женат, да и сам ведущий несколько раз ошибся. Это говорит о том, что эксперимент действительно сложный. Еще »