| Subcribe via RSS

Архив июня, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.06.2020

Эфир передачи от 27 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.06.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень необычным испытанием. Они отправляются в Сочи, но не для того, чтобы посетить местный дельфинарий или погулять по морю. Экстрасенсы посетят дачу Иосифа Сталина. Всего у вождя было 18 дач. После его смерти практически все было разграблено, но вот здание в Сочи все-таки сохранилось. На том же месте по – прежнему стоит бильярд и любимый патефон Сталина. На сегодняшний день это дом – музей. Туда часто приезжают туристы, но далеко не каждый может выдержать энергетику дома. Порой после обеда там слышна музыка. Вот только магнитофоны никто не включает. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.06.2020

июня 20, 2020 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 20 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.06.2020 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что певица Линда является самой загадочной звездой российской эстрады. Сегодня экстрасенсам придется встретиться с этой замечательной женщиной. Однако они не будут слышать ее голос, а также смотреть на нее им запрещается. Оказывается, что в жизни Линды есть такой день, который принес ей бурю эмоций. Вот только какие это были эмоции, должны будут рассказать экстрасенсы. Смогут ли они это сделать?

На сцене Линда появилась в конце 90-ых годов. Однако нравилась она далеко не всем, поскольку многие не понимали ее творчества. Связи с этим далеко не каждый сможет узнать Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.06.2020

Эфир передачи от 13 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.06.2020 фотоСегодня наши участники столкнутся с очень странным делом. За помощью в редакцию программы обратилась Ирина Бочарова. Женщина рассказала, что семь лет назад она похоронила своего супруга, а вот полгода назад такой же смертью ушел из жизни его родной брат. Ирина уверена, что на роду Евгения было проклятье и теперь она боится того, что может потерять единственного сына. Женщина рассказала, что когда она впервые пришла в гости к Жене, то обратила внимание на то, что в доме очень чисто.

Хотя жил мужчина с братом и отцом. За месяц до свадьбы Ирина вынуждена была переехать Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.06.2020

Эфир передачи от 06 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.06.2020 фотоСегодня наши участники отправятся на могилу Джуны Давиташвили. Хочется отметить, что практически никто не может сказать точную дату ее смерти. Также неизвестно из-за чего умерла эта легендарная женщина. Но прежде чем участники примутся за испытание, давайте поближе познакомимся с каждым из них. Особое внимание к себе привлекли Дана и Жан Алибековы. Они приехали из Казахстана, где уже являются настоящими знаменитостями. На прием к брату и сестре хотели попасть многие, вот только они далеко не всем могут помочь.

Когда Жану исполнилось пять лет, то родители оставили на его воспитание Дану. Он делал Еще »