| Subcribe via RSS

Архив мая, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.05.2020

Эфир передачи от 30 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.05.2020 фотоСупруги Юнисовы очень давно мечтали о загородном домике. Когда же они скопили нужную сумму денег, то отправились в деревню Лопатино. Их очень сильно заинтересовал один небольшой участок. Глава семейства очень хотел, чтобы во дворе было много деревьев, а вот супруге нужна была хорошая земля. Осмотрев землю и расположение дома, было принято решение о покупке. Тогда-то никто из членов семьи не вошел внутрь дома. Со временем каждый из них очень сильно об этом пожалеет…

Когда же все документы были оформлены, то супруги решили отправиться на свою новую дачу, Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.05.2020

Эфир передачи от 23 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.05.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень сложным заданием. Им нужно понять, кто запечатлен на фотографиях, которые будут находиться за спиной у участников. Хочется отметить, что на Антонину Макарову – Гинзбург очень страшно смотреть, даже зная о том, что этого человека больше нет в живых. Она была палачом, о котором слагали целые легенды. Историкам понадобилось около 10 лет, чтобы понять, где правда, а где ложь.

Во время войны многие называли эту хрупкую женщину Тонькой – пулеметчицей. От одного ее взгляда уже становилось очень плохо людям, которые стояли напротив нее. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.05.2020

Эфир передачи от 16 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.05.2020 фотоПрактически все экстрасенсы говорят о том, что они намного лучше могут чувствовать, нежели другие люди. И вот сегодня мы в этом убедимся личном. Экстрасенсам нужно будет понять, кто из участников испытания приходится Светлане родным человеком. В участие примут три девушки и три парня. Они отличаются друг от друга не только внешне, но и внутренне. У каждого разные увлечения, а также своя вера. Получится ли у экстрасенсов понять, кто же у Светланы – сын или дочь?

Когда же ведущие узнали, какое будет испытание, то они для чистоты Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.05.2020

Эфир передачи от 09 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.05.2020 фотоНевзирая на возраст, каждая женщина мечтает о красивой фигуре и подтянутом теле. И для того чтобы добиться такого результата, многие посещают спортзал и сидят на различных диетах. Как только они достигают нужного результата, то сразу же останавливаются и просто поддерживают себя в форме. Но, к сожалению, есть и такие девушки, которые не могут самостоятельно справиться с зависимостью худеть. Психологи говорят о том, что у таких людей началась анорексия. Сегодняшней героиней программы станет 24-летняя Екатерина Яковлева. Девушка очень молода, но, невзирая на это, многие ей дают 40 лет. Сейчас же Катя находится на грани Еще »