| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.04.2020

апреля 25, 2020 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 25 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.04.2020 фотоСегодняшний выпуск будет окутан мраком и тайной. Экстрасенсам придется столкнуться с очень загадочным делом. На программу за помощью обратились супруги Саидовы. Они уверены в том, что в их квартире живет приведение. Началось все это несколько месяцев назад. Поначалу домочадцы не обращали внимания на то, что где-то неожиданно включался свет, либо же падал какой-то предмет.

Однако вскоре дети стали говорить о том, что дома кто-то есть. Они рассказывали про женщину, но родители не воспринимали их слова всерьез, ссылаясь на детскую фантазию. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.04.2020

Эфир передачи от 18 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.04.2020 фотоВ сегодняшнем выпуске программы предлагаем вам вспомнить самые яркие испытания, которые надо было пройти экстрасенсам. В первой части участники должны понять, что же находится в черной коробке. Стоит отметить, что данные коробки не просвечиваются, поэтому без экстрасенсорных способностей пройти испытание крайне сложно. Во второй части программы участники должны рассказать, что же случилось с 11-летним подростком, который решил покончить жизнь самоубийством.

Мать девочки рассказала о том, что она была жизнерадостным ребенком и строила планы Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.04.2020

Эфир передачи от 11 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.04.2020 фотоПредлагаем вам сегодня узнать об удивительной истории Евгения Гайдучка. Ходят слухи о том, что этот человек прибыл в наш век из будущего. Сам же он рассказывал, что жил в 23 веке и на машине времени решил попутешествовать. Вот только она неожиданно сломалась, поэтому подросток застрял в другом веке. Поселился Евгений в семье Гайдучок. О своем прошлом он решил никому не рассказывать, поскольку был уверен, что его сочтут за сумасшедшего. Спустя несколько лет он познакомился с Вадимом Чернобровым.

По словам Евгения, только ему он смог довериться, поскольку заочно был знаком. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.04.2020

Эфир передачи от 04 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.04.2020 фотоСложной найти человека, которого не впечатлил победитель 18-го сезона Константин Гецати. Ведущие его боялись, а вот видеоператоры старались уловить каждое его слово. При прохождении всех испытаний он четко описывал свои ощущения и многих это шокировало. Во время финала пока все участники переживали, то Константин все время провел в своей гостинице. Он признался в том, что сильно устал за весь сезон, поэтому спал сутки напролет. Сегодня он готов рассказать о своей судьбе, а также покажет дом, в котором он вырос.

Когда же Константин пришел на кастинг, то он сразу заявил о том, что не любит камеры. Еще »