| Subcribe via RSS

Архив марта, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.03.2020

Эфир передачи от 28 марта 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.03.2020 фотоНаверное, многие из нас чувствуют, когда на них кто-то пристально смотрит сзади. Сегодня экстрасенсам предстоит пройти очень необычное испытание. Все дело в том, что участник все время будет смотреть на экстрасенсов, а те должны понять, кто это. Гостем выпуска стала замечательная певица Ирина Дубцова. Для чистоты эксперимента ее попросили не надевать каблуки и не пользоваться парфюмом. Получится ли у экстрасенсов почувствовать ауру человека, стоящего за спиной?

Первой проходить это испытание будет Елена Голунова. Она сразу заявила Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.04.2020

Эфир передачи от 04 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов 15 сезон – 5 выпускВот уже много лет шаманы, колдуны и ведьмы выясняют, кто же из них лучше. Для того чтобы поставить точку в этом вечном споре была создана эта программа. Именно здесь эксперты сами решают, кто действительно является достойным соперником в этой сильнейшей схватке. Посмотреть прошлый выпуск можно
здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.03.2020

Эфир передачи от 21 марта 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.03.2020 фотоСегодня все экстрасенсы отправятся на могилу известной целительницы Джуны. Хочется сказать, что в 20-ом веке о ней знал абсолютно каждый человек. Многие мечтали попасть к ней на прием, но у большинства так и не получилось. Джуна очень тесно общалась с политиками и правящими партиями. Она помогала им в управлении страной, а также исцеляла от различных недугов. Вот только о самой Джуне известно очень мало. Она никогда не давала откровенных интервью и многие даже не знают, есть ли у нее дети. Экстрасенсы должны будут рассказать о том, кем был человек, который находится в могиле, а также что он сделал для страны. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.03.2020

Эфир передачи от 14 марта 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.03.2020 фотоВо многих выпусках программы экстрасенсы по фотографии могли рассказать о том, жив человек или же нет. Некоторым достаточно было прикоснуться к участнику, чтобы понять, что он скрывает. Но редакторы программы придумали для экстрасенсов новое испытание. Они уверены в том, что по голосу определить человека практически невозможно. Для того чтобы это доказать, что пригласили для эксперимента пятерых девушек. Каждая из них будет разговаривать с экстрасенсом по телефону, а после тот должен понять, с кем именно он общался.

Сами же участницы не верят в то, что данное испытание можно пройти. Причем не Еще »