| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.02.2020

Эфир передачи от 29 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.02.2020 фотоИзвестие о том, что умер Кирилл Толмацкий, шокировало многих. После очередного концерта у известного рэпера остановилось сердце. Ему было всего лишь 35 лет и казалось, что вся жизнь еще впереди. Друзья Кирилла рассказывали о том, что у него никогда не было проблем со здоровьем, да и он сам не жаловался на то, что у него что-то болит. В тот роковой день у рэпера было прекрасное настроение, и он планировал после концерта отправиться с друзьями в другой клуб. Вот только судьба распорядилась иначе …

Сердце Кирилла остановилось ночью 3 февраля. Происходило все в одном из клубов Ижевска. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.02.2020

Эфир передачи от 22 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.01.2020 фото17 июля 1918 года стало известно о том, что расстреляли царскую семью. В подвале особняка в Екатеринбурге погиб Николай второй со своей супругой Александрой Федоровой и детьми – Ольгой, Марией, Анастасией, Татьяной, Алексеем. После расстрела тела куда-то пропали, и долгое время их пытались найти. Информация о деталях убийства была засекречена, и лишь к концу 90-ых было разрешено заниматься этим делом. Конспирологи до сих пор спорят о том – а мог ли кто-то выжить? Ведь останки тел до сих пор не найдены …

Хочется отметить, что несколько лет назад под Екатеринбургом группа молодых Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.02.2020

Эфир передачи от 15 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.02.2020 фотоЗа двадцать сезонов этого удивительного проекта мы уже видели многое. И, кажется, что удивить скептиков практически невозможно. Однако наши экстрасенсы вновь и вновь поражают всех своими экстраординарными способностями. Предлагаем вам сегодня вспомнить самые яркие моменты прошлых сезонов. И начнем, пожалуй, с испытания «Мистер Икс». Вы уже знаете о том, что экстрасенсы проходят его с закрытыми глазами. Но вот для гадальщиков – это настоящая мука. Все дело в том, что им помогают карты, а вот увидеть, что выпало невозможно. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.02.2020

Эфир передачи от 08 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.02.2020 фотоПока начинаются съемки нового сезона, предлагаем вам познакомиться с экстрасенсами, которые приняли участие в 20-ом сезоне. Мы уже знаем имя победителя, однако о его судьбе мало что нам известно. Но услышим мы сегодня не только его историю, но и тех участников, которые прошли успешно все отборочные испытания и смогли с первых же минут покорить телезрителей и всех членов жюри.

Без испытаний на программу попала Вилма Генрих. Вполне вероятно, что из-за этого ее многие невзлюбили, поскольку Вилма является победительницей «Школы экстрасенсов». Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.02.2020

Эфир передачи от 01 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.02.2020 фотоВ редакцию программы написали жители хутора Евсеевский. Все дело в том, что вот уже несколько лет подряд из жизни уходят мужчины. Раньше число мужчин составляло около 600 человек, однако сейчас их стало в два раза меньше. Причем уходят из жизни мужчины одинаково. Некоторые вешаются дома, а вот некоторые выбирают лес. Сейчас женщины очень боятся того, что они могут потерять своих любимых людей, поскольку, по их мнению, земля проклятая.

Две недели назад сначала умер отец, а следом за ним ушел и сын. Соседи рассказали о том, что видимых причин не было. Еще »