| Subcribe via RSS

Архив января, 2020

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.01.2020

Эфир передачи от 25 января 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.01.2020 фотоДавайте же сегодня вспомним самые яркие и необычные моменты, которые происходили на съемках 19-го сезона. Эпизод, в котором принимала участие Елена Голунова, собрал очень много просмотров. Однако было показано далеко не все. Сибирская ведьма перед программой призналась в том, что о некоторых участниках у нее уже сложилось собственное мнение. Елена смотрела все выпуски и видела то, на что способны экстрасенсы. Однако ведьма решила подготовить для них весьма необычные задание. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.01.2020

Эфир передачи от 18 января 2020 года

битва экстрасенсов. Выпуск от 18.01.2020 фотоСегодня суббота, а это значит, что вашего просмотра ждет новый выпуск «Битвы экстрасенсов». Хочется отметить, что когда в эфире появился третий выпуск, то многие люди поверили в то, что экстрасенсы действительно обладают необычными способностями. Да и сами участники испытаний в конце забыли о своем скептицизме и хотели лично поговорить с понравившимся экстрасенсом. Все это в очередной раз доказывает то, что в проекте принимают участие настоящие ведьмы и колдуны. А если вы до сих пор в этом сомневаетесь, то убедитесь лично!

Совсем скорого участники нашего мистического проекта должны будут рассказать подробнее о Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.01.2020

Эфир передачи от 11 января 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.01.2020 фотоПостоянно в редакцию программы поступает много писем от простых граждан. Некоторые хотят лично проверить – правду ли говорят экстрасенсы, в то время как другие хотят попросить о помощи. И вот буквально недавно на сайте была размещена информация о том, что нужен человек, у которого скоро день рождение. На удивление желающих оказалось не так уж и много, однако они все-таки есть. Именно сегодня экстрасенсы должны среди приглашенный гостей найти того кто родился в этот день. Смогут ли они это почувствовать?

Первым испытание согласился пройти Иван Власов. Он отметил, что у человека в Еще »