| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.12.2019

Эфир передачи от 28 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.12.2019 фотоСегодня долгожданный финал юбилейного 20-го сезона. На протяжении нескольких месяцев участники показывали, на что они способны, а также бились за право считаться лучшими. И вот все испытания остались позади, и страна выбрала экстрасенса, который станет счастливым обладателем «Синей руки». Хочется отметить, что в руках у ведущего уже имеется конверт с именем победителя. Но прежде чем он его озвучит, давайте же познакомимся поближе со всеми финалистами.

Напомним, что без отборочных испытаний на программу попала Вилма Генрих. Она Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019

Эфир передачи от 21 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019 фотоСегодня долгожданный финал 20-ого сезона. На протяжении всего времени экстрасенсы соревновались между собой, чтобы доказать, что они по праву могут считаться лучшими. Но лишь немногим удалось дойти до финальной полосы. С каждым разом испытания становились все сложнее и сложнее. Многие уже не знают, чего ожидать, однако редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычные испытания.

Исследовательский институт, расположенный в лесном массиве, закончил свою работу 20 лет назад. За все это время там не было ни души. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019

Эфир передачи от 14 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019 фотоСмерть Кирилла Толмацкого сильно удивила многих. Ему было всего 35 лет. Он никогда не жаловался на здоровье и всегда был в хорошем настроении. 3 февраля он давал в Ижевске свой сольный концерт. После выступления самочувствие Кирилла резко ухудшилось, и он потерял сознание. Когда же приехала скорая помощь, то сердце певца остановилось. Официальной причиной смерти стал инфаркт. Но вот ни друзья, ни его фанаты не верят в то, что Кирилл умер сам. Они уверены, что к смерти певца причастны и другие люди.

Для того чтобы узнать всю правду лучший друг Толмацкого Роберт Райда пришел Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.12.2019

Эфир передачи от 07 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.12.2019 фото17 июля 1918 года стало известно о том, что расстреляли царскую семью. В подвале особняка в Екатеринбурге погиб Николай второй со своей супругой Александрой Федоровой и детьми – Ольгой, Марией, Анастасией, Татьяной, Алексеем. После расстрела тела куда-то пропали, и долгое время их пытались найти. Информация о деталях убийства была засекречена, и лишь к концу 90-ых было разрешено заниматься этим делом. Конспирологи до сих пор спорят о том – а мог ли кто-то выжить? Ведь останки тел до сих пор не найдены …

Хочется отметить, что несколько лет назад под Екатеринбургом группа молодых Еще »