| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.11.2019

Эфир передачи от 30 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.11.2019 фотоСегодня долгожданный выпуск нового сезона. Его с нетерпением ждали многие, ведь с каждым разом испытания становятся все сложнее и сложнее. Хочется отметить, что и накал страстей между экстрасенсами тоже силен. Они уже успели между собой поругаться, а также Ивана прокляла ведьма и последние дни он чувствует себя неважно. Но как взаимоотношения между участниками скажутся на прохождении дальнейших испытаний? Кто окажется в числе сильнейших, а кто сегодня пойдет домой? Узнаем очень скоро.

А пока ведущие знакомят экстрасенсов с условиями нового испытания. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.11.2019

Эфир передачи от 16 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.11.2019 фотоМногие с нетерпением ждали того, когда же начнется новый сезон. И вот спустя сем выпусков мы готовы познакомить вас со всеми экстрасенсами, которые успешно прошли все отборочные испытания. Можно с уверенностью сказать о том, что за всю историю битвы в зале собралась интернациональная команда. Экстрасенсы приехали из Китая, Грузии, Италии и России. Итак, давайте же познакомимся с ними лично.

Вилма Генрих стала победительницей известной «Школы Экстрасенсов». В качестве приза она получила путевку в 20-ый сезон. Это единственная участница, которая не проходила Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.11.2019

Эфир передачи от 09 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.11.2019 фотоСегодня седьмой выпуск этого удивительного телепроекта, который уже полюбился многим. Можно с уверенностью сказать о том, что общество разделилось на два лагеря. Одни верят в то, что у людей есть экстрасенсорные способности, в то время как другие скептически относятся к этому. Однако каждый новый выпуск доказывает то, что никакого обмана нет. Каждую неделю экстрасенсы сталкиваются с рядом испытаний, которые обычные люди не могут пройти.

Совсем скоро участники битвы познакомятся с молодыми родителями. У них в семье произошло горе, а вот что именно случилось, экстрасенсы должны узнать. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019

ноября 2, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 02 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что 20-ый сезон этого удивительного телепроекта стал юбилейным. Все дело в том, что состав участников является интернациональным. Принимают участие в этом сезоне не только ведьмы из России и Казахстана, как это было ранее, но и из Китая, Испании, Латвии, а также Италии. У каждого из участников есть свой метод взаимодействия с потусторонним миром. Хочется напомнить, что в начале сезона все началось очень странно. И если же в прошлых сезонах испытание «Багажник» проводили сами телеведущие, то на этот раз тестировали способности экстрасенсов сами зрители. Еще »