| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.11.2019

Эфир передачи от 30 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.11.2019 фотоСегодня долгожданный выпуск нового сезона. Его с нетерпением ждали многие, ведь с каждым разом испытания становятся все сложнее и сложнее. Хочется отметить, что и накал страстей между экстрасенсами тоже силен. Они уже успели между собой поругаться, а также Ивана прокляла ведьма и последние дни он чувствует себя неважно. Но как взаимоотношения между участниками скажутся на прохождении дальнейших испытаний? Кто окажется в числе сильнейших, а кто сегодня пойдет домой? Узнаем очень скоро.

А пока ведущие знакомят экстрасенсов с условиями нового испытания. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.11.2019

Эфир передачи от 23 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.11.2019 фотоСегодняшнее испытание для экстрасенсов оказалось очень сложным. Среди участников магам и колдунам нужно будет найти человека, который страдает от ВИЧ- инфекции. Хочется отметить, что Россия является лидирующей страной по количеству больных этим вирусом. Около полумиллиона человек каждый день борется с этим смертельным вирусом. Итак, смогут ли экстрасенсы найти того самого человека?

Первым испытание будет проходить Иван Саботницкий. Когда же экстрасенс услышал, что именно ему нужно узнать об участниках, то он был в шоке. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.11.2019

Эфир передачи от 16 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.11.2019 фотоМногие с нетерпением ждали того, когда же начнется новый сезон. И вот спустя сем выпусков мы готовы познакомить вас со всеми экстрасенсами, которые успешно прошли все отборочные испытания. Можно с уверенностью сказать о том, что за всю историю битвы в зале собралась интернациональная команда. Экстрасенсы приехали из Китая, Грузии, Италии и России. Итак, давайте же познакомимся с ними лично.

Вилма Генрих стала победительницей известной «Школы Экстрасенсов». В качестве приза она получила путевку в 20-ый сезон. Это единственная участница, которая не проходила Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.11.2019

Эфир передачи от 09 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.11.2019 фотоСегодня седьмой выпуск этого удивительного телепроекта, который уже полюбился многим. Можно с уверенностью сказать о том, что общество разделилось на два лагеря. Одни верят в то, что у людей есть экстрасенсорные способности, в то время как другие скептически относятся к этому. Однако каждый новый выпуск доказывает то, что никакого обмана нет. Каждую неделю экстрасенсы сталкиваются с рядом испытаний, которые обычные люди не могут пройти.

Совсем скоро участники битвы познакомятся с молодыми родителями. У них в семье произошло горе, а вот что именно случилось, экстрасенсы должны узнать. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019

ноября 2, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 02 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что 20-ый сезон этого удивительного телепроекта стал юбилейным. Все дело в том, что состав участников является интернациональным. Принимают участие в этом сезоне не только ведьмы из России и Казахстана, как это было ранее, но и из Китая, Испании, Латвии, а также Италии. У каждого из участников есть свой метод взаимодействия с потусторонним миром. Хочется напомнить, что в начале сезона все началось очень странно. И если же в прошлых сезонах испытание «Багажник» проводили сами телеведущие, то на этот раз тестировали способности экстрасенсов сами зрители. Еще »