| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.09.2019

Эфир передачи от 28 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.09.2019 фотоМногие с нетерпением ждали того, когда же начнется 20-ый сезон этой увлекательной битвы. И вот наконец-то сегодня первый отборочный этап. В центральном парке собралось целое магическое войско. Экстрасенсы приехали с разных стран и каждый нацелен на победу. Пока готовилось испытание для участников, то их нервы были уже на пределе. Некоторые даже успели поругаться, но больше всех запомнился пожилой мужчина. Он подходил к редакторам и спрашивал, что же там за ширмой.

Поначалу ему ничего не говорили, но когда же он помешал съемке, то ему Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.09.2019

Эфир передачи от 15 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.09.2019 фотоРедакторы программы подготовили очень необычное испытание для экстрасенсов. Они пригласили участников программы «Танцы». Хочется отметить, что этот танцевальный телепроект на сегодняшний день очень популярен. Многие люди с разных уголков России, да и не только, приезжают, чтобы пройти кастинг. Каждый из них проходит жесткий отбор, а также постоянно находится под пристальным вниманием судей.

Попасть туда крайне сложно, но те, кто смогли, уже по праву считаются профессиональными танцорами. Итак, сегодня они пришли на программу. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2019

Эфир передачи от 08 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2019 фотоС каждым новым выпуском программы испытания для участников становятся все сложнее и сложнее. Нередко экстрасенсам приходилось сталкиваться с тем, что им надо было считать полностью участника, узнав о том, чем он занимается и где работает. Но сейчас редакторы программы подготовили для магов и экстрасенсов совершенно другое испытание. Все дело в том, что участникам нужно понять, что происходит с молодой девушкой. Каждый экстрасенс должен проникнуться историей героини, чтобы узнать, в чем же кроется корень проблемы.

Сейчас родители 21-летней Екатерины Яковлевой бьют тревогу. Еще »