| Subcribe via RSS

Архив июля, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019

Эфир передачи от 14 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019 фотоДавайте же сегодня познакомимся поближе с ведьмой Надеждой Шевченко. Она принимала участие в 17-ом сезоне, однако одержать победу ей так и не удалось. Надежда была уверена в том, что в этом помешали соперники, которые применили магию для устранения всех конкурентов. Об этом не раз упоминала ведьма в своих интервью. В сети под некоторыми видео люди пишут о том, что Надежда ведет себя очень странно. Многие обратили внимание на то, что ведьма слишком самоуверенна. Но на деле все совершенно иначе…

Надежда называет себя открытым и отзывчивым человеком. Она в любой Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.07.2019

июля 14, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 21 июля 2019 года

Битва экстрасенсов 15 сезон – 5 выпускВот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019

Эфир передачи от 07 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019 фотоДавайте же сегодня поговорим об эстонской ведьме Мэрилин Керро. Она уже трижды принимала участие в данном проекте, однако еще ни разу не смогла победить. Когда же Мэрилин пришла в третий раз, то она заявила о том, что с Александром Шепсом больше не живет. Совсем скоро эстонская ведьма услышит обращение бывшего возлюбленного к ней, ведь она всячески его игнорирует.

В Россию Мэри приехала из Эстонии. В молодости она работала моделью и не замечала за собой никаких особенностей. Она жила спокойной и размеренной жизнью. Еще »