| Subcribe via RSS

Архив июля, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.07.2019

Эфир передачи от 28 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.07.2019 фотоСегодняшний выпуск будет наполнен мистикой и загадкой. Все дело в том, что экстрасенсам нужно будет пройти очень странное испытание. В студию программы за помощью обратилась Светлана. В последнее время она очень сильно переживает за своего сына. После развода мальчик стал неуправляемым. И если до этого он все время сидел дома и делал уроки, то сейчас большую часть времени проводит со своими друзьями, а также набил себе большую пентаграмму на лбу. Когда стало известно, что глава семейства покончил жизнь самоубийством, то Светлана стала переживать за сына еще больше. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.07.2019

Эфир передачи от 21 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 18.05.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется столкнуться с очень загадочным делом. На программу обратилась Ирина Бочарова. Все дело в том, что несколько лет назад она потеряла своего мужа, а спустя семь лет такой же смертью умер его брат Алексей. Женщина очень боится того, что теперь смерть будет преследовать ее семью и в скором времени она может потерять своих дочерей.

Ирина рассказала о том, что когда она впервые пришла в гости к своему будущему супругу Жене, то обратила внимание, что в доме было очень чисто. Однако жил молодой человек с братом и отцом. Около месяца там прожила Ирина и поняла, что в этом доме ей находиться очень сложно. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019

Эфир передачи от 14 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019 фотоДавайте же сегодня познакомимся поближе с ведьмой Надеждой Шевченко. Она принимала участие в 17-ом сезоне, однако одержать победу ей так и не удалось. Надежда была уверена в том, что в этом помешали соперники, которые применили магию для устранения всех конкурентов. Об этом не раз упоминала ведьма в своих интервью. В сети под некоторыми видео люди пишут о том, что Надежда ведет себя очень странно. Многие обратили внимание на то, что ведьма слишком самоуверенна. Но на деле все совершенно иначе…

Надежда называет себя открытым и отзывчивым человеком. Она в любой Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019

Эфир передачи от 07 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019 фотоДавайте же сегодня поговорим об эстонской ведьме Мэрилин Керро. Она уже трижды принимала участие в данном проекте, однако еще ни разу не смогла победить. Когда же Мэрилин пришла в третий раз, то она заявила о том, что с Александром Шепсом больше не живет. Совсем скоро эстонская ведьма услышит обращение бывшего возлюбленного к ней, ведь она всячески его игнорирует.

В Россию Мэри приехала из Эстонии. В молодости она работала моделью и не замечала за собой никаких особенностей. Она жила спокойной и размеренной жизнью. Еще »