| Subcribe via RSS

Архив июня, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019

Эфир передачи от 23 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется пройти нелегкие испытания. В первой части программы люди с экстрасенсорными способностями должны будут среди шестерых парней найти того, у кого нетрадиционная ориентация. На первый взгляд сделать это крайне сложно, поскольку молодые люди ухоженные и красиво одеты. Перед тем, как началось испытание, парни решили сами узнать, кто отличается от них. Однако прийти к единому мнению так и не удалось.

Вера Сотникова тоже решила испытать свои силы и внимательность. Она призналась в том, что молодой человек, у которого нетрадиционная ориентация может сам себя выдать. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2019

Эфир передачи от 16 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.05.2018 фотоПредлагаем вам сегодня вспомнить финал семнадцатого сезона. В нем осталось четыре сильнейших экстрасенса – Сами Даши, Надежда Шевченко, Мэрилин Керро и питерская ведьма Дарья. Надежды Шевченко в своей работе использует лишь свечи. На протяжении всего сезона экстрасенс шокировала не только скептиков, но и телезрителей своими предсказаниями. Наверное, именно поэтому она оказалась в финале. Что же касается Свами Даши, то он при помощи медитации может узнать всю правду.

В своем интервью Даши говорил о том, что многие годы пробыл в Индии. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.2019

июня 9, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 09 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.05.2018 фотоДавайте же сегодня поговорим о двух финалистах прошлого сезона. Можно с уверенностью сказать о том, что Жан и Дана Алибековы были очень яркими и всегда приковывали к себе внимание. Многие видели, что брат и сестра не могут друг без друга. В своем интервью они не раз говорили о том, что есть некая связь. И если же они несколько дней не видятся, то самочувствие резко ухудшается. Неужели такое возможно? Именно сегодня вы узнаете о том, почему Жан поссорился с Александром Кинжиновым. Хочется отметить, что этот эпизод не вошел в эфир, однако он заслуживает отдельного внимания. Еще »