| Subcribe via RSS

Архив июня, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2019

Эфир передачи от 30 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2019 фотоСупруги Юнисовы очень давно мечтали о загородном домике. Когда же они скопили нужную сумму денег, то отправились в деревню Лопатино. Их очень сильно заинтересовал один небольшой участок. Глава семейства очень хотел, чтобы во дворе было много деревьев, а вот супруге нужна была хорошая земля. Осмотрев землю и расположение дома, было принято решение о покупке. Тогда-то никто из членов семьи не вошел внутрь дома. Со временем каждый из них очень сильно об этом пожалеет…

Когда же все документы были оформлены, то супруги решили отправиться на свою новую дачу, Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019

Эфир передачи от 23 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется пройти нелегкие испытания. В первой части программы люди с экстрасенсорными способностями должны будут среди шестерых парней найти того, у кого нетрадиционная ориентация. На первый взгляд сделать это крайне сложно, поскольку молодые люди ухоженные и красиво одеты. Перед тем, как началось испытание, парни решили сами узнать, кто отличается от них. Однако прийти к единому мнению так и не удалось.

Вера Сотникова тоже решила испытать свои силы и внимательность. Она призналась в том, что молодой человек, у которого нетрадиционная ориентация может сам себя выдать. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2019

Эфир передачи от 16 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.05.2018 фотоПредлагаем вам сегодня вспомнить финал семнадцатого сезона. В нем осталось четыре сильнейших экстрасенса – Сами Даши, Надежда Шевченко, Мэрилин Керро и питерская ведьма Дарья. Надежды Шевченко в своей работе использует лишь свечи. На протяжении всего сезона экстрасенс шокировала не только скептиков, но и телезрителей своими предсказаниями. Наверное, именно поэтому она оказалась в финале. Что же касается Свами Даши, то он при помощи медитации может узнать всю правду.

В своем интервью Даши говорил о том, что многие годы пробыл в Индии. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.2019

июня 9, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 09 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.05.2018 фотоДавайте же сегодня поговорим о двух финалистах прошлого сезона. Можно с уверенностью сказать о том, что Жан и Дана Алибековы были очень яркими и всегда приковывали к себе внимание. Многие видели, что брат и сестра не могут друг без друга. В своем интервью они не раз говорили о том, что есть некая связь. И если же они несколько дней не видятся, то самочувствие резко ухудшается. Неужели такое возможно? Именно сегодня вы узнаете о том, почему Жан поссорился с Александром Кинжиновым. Хочется отметить, что этот эпизод не вошел в эфир, однако он заслуживает отдельного внимания. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.06.2019

июня 2, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 02 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.06.05.2018 фотоДавайте же сегодня вспомним самые яркие и необычные моменты, которые происходили на съемках 18-го сезона. Эпизод, в котором принимала участие Елена Голунова, собрал очень много просмотров. Однако было показано далеко не все. Сибирская ведьма перед программой призналась в том, что о некоторых участниках у нее уже сложилось собственное мнение. Елена смотрела все выпуски и видела то, на что способны экстрасенсы. Однако ведьма решила подготовить для них весьма необычные задание. Еще »