| Subcribe via RSS

Архив мая, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.05.2019

мая 25, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 25 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 25.05.2019 фотоСегодня экстрасенсам придется проходить нелегкое испытание. Все дело в том, что на протяжении десяти минут сзади них будет находиться фотография Антонины Макаровой – Гинзбург. Об этой женщине ходили целые легенды и многие говорят о том, что смотреть ей в глаза было очень опасно. Именно она убивала людей, которые были приговорены к смертной казни. Хочется отметить, что историкам понадобилось много лет, чтобы узнать достоверную информацию об этой женщине, поскольку многие факты из жизни были сильно приукрашены.

Многие знают ее, как Тоньку – пулеметчицу. Ее взгляд был действительно завораживающим Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.05.2019

Эфир передачи от 11 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.05.2019 фотоСовсем скоро экстрасенсы встретятся с необычным гостем. На программу пришла сибирская ведьма Елена Голунова. Она уже была участницей 13-го сезона и сумела дойти до финала. Многие ее боятся, ведь ведьма имеет 13-летний стаж работы. Однако пришла она не одна. Елена принесла с собой две чаши, в которых по ее словам, находятся духи умерших родственников – дедушки и бабушки. Смогут ли экстрасенсы понять, кто сидит рядом с ними?

Первой проходить это испытание будет Соня Егорова. Экстрасенс сразу обратила внимание на то, что человек, который находится рядом с ней, недавно был на кладбище. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.05.2019

Эфир передачи от 04 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.05.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске программы экстрасенсы столкнутся с двумя сложнейшими испытаниями. Сначала им нужно будет найти человека, который спрячется на большом полигоне, где обычно происходят тренировки бойцов спецназа. А вот во второй части программы экстрасенсы должны будут рассказать о загадочной смерти Анжелы. Вот уже несколько месяцев родственники убитой не могут понять, что случилось на самом деле, и кто так жестоко расправился с молодой красавицей.

Итак, площадь полигона составляет около 60 000 квадратных метров. Еще »