| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.04.2019

Эфир передачи от 20 апреля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 20.04.2019 фотоКаждая девушка мечтает о красивом и подтянутом теле. Некоторые проводят много времени в спортзале для достижения своей цели, в то время как другие отдают предпочтение различным диетам. Но порой бывают такие случаи, когда девушки не могут вовремя остановиться и худеют до критического состояния. Врачи говорят о том, что анорексия является психологическим заболеванием, и сегодня вы сами убедитесь в этом. Екатерине Яковлевой всего лишь 21 год, однако, выглядит девушка на все 40 лет.

Раньше Катя весила около 50 килограммов. Она не была довольна своим весом Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.04.2019

Эфир передачи от 13 апреля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.04.2019 фотоВ редакцию программы написали жители хутора Евсеевский. Все дело в том, что вот уже несколько лет подряд из жизни уходят мужчины. Раньше число мужчин составляло около 600 человек, однако сейчас их стало в два раза меньше. Причем уходят из жизни мужчины одинаково. Некоторые вешаются дома, а вот некоторые выбирают лес. Сейчас женщины очень боятся того, что они могут потерять своих любимых людей, поскольку, по их мнению, земля проклятая.

Две недели назад сначала умер отец, а следом за ним ушел и сын. Соседи рассказали о том, что видимых причин не было. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.04.2019

апреля 6, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 06 апреля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.04.2019 фотоСегодняшний выпуск будет окутан мраком и тайной. Экстрасенсам придется столкнуться с очень загадочным делом. На программу за помощью обратились супруги Саидовы. Они уверены в том, что в их квартире живет приведение. Началось все это несколько месяцев назад. Поначалу домочадцы не обращали внимания на то, что где-то неожиданно включался свет, либо же падал какой-то предмет.

Однако вскоре дети стали говорить о том, что дома кто-то есть. Они рассказывали про женщину, но родители не воспринимали их слова всерьез, ссылаясь на детскую фантазию. Еще »