| Subcribe via RSS

Архив марта, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.03.2019

Эфир передачи от 16 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.03.2019 фотоКогда же в Интернете появляется новый выпуск программы, то пользователи сети начинают оставлять множество комментариев. Некоторые сомневаются в том, что экстрасенсы действительно обладают какими-то способностями, в то время как другие не могут понять, где они этому научились. Нередко под видео начинаются дискуссии и даже ссоры. Но чтобы развеять все слухи и домыслы редакторы программы решили порадовать телезрителей тем, что сегодня все экстрасенсы откровенно ответят на их вопросы.

Многие понять не могут, почему же Надежда Шевченко говорит о том, что она Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.03.2019

марта 16, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 23 марта 2019 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 Вот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.03.2019

Эфир передачи от 09 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.03.2019 фотоС каждым разом испытания для экстрасенсов становятся все сложнее и сложнее. И если же в прошлых сезонах люди с экстрасенсорными способностями все чаще знакомились с людьми и рассказывали их истории из жизни, то сейчас все совершенно иначе. Новый выпуск программы подготовил для вас несколько сюрпризов. Когда же эксперты ознакомились со сценарием, то они были поражены. По их мнению, пройти новое необычное испытание практически невозможно.

Все дело в том, что все экстрасенсы отправятся в Подмосковье. Там есть старый Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019

Эфир передачи от 02 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019 фотоМногие, наверное, слышали о том, что экстрасенсы могут лишь по одной фотографии рассказать о жизни человека, а также какую трагедию он пережил. Но возможно ли это сделать по голосу? Сегодня редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычное испытание. Каждый из них будет разговаривать по телефону с девушкой. Когда же экстрасенс войдет в комнату, то перед ним будет сидеть пять дам. Он должен будет понять, с кем беседовал по телефону. Многим кажется, что это испытание практически нереально пройти. Но так ли это?

Первой в зале появилась Манана. Она около минуты говорила с участницей Еще »