| Subcribe via RSS

Архив марта, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.03.2019

марта 30, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 30 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.03.2019 фотоДавайте же сегодня вспомним, как экстрасенсы проходили различные испытания, и раз за разом доказывали то, что они действительно отличаются от простых людей. Ведущие программы подготовили для экстрасенсов и магов два необычных задания. В первой части программы они должны понять, что же находится в черной коробке. Отметим, что данные коробки не просвечиваются, поэтому понять, что там лежит будет крайне сложно. А вот во второй части экстрасенсы столкнутся с очень необычной историей. На программу за помощью обратилась мама 11-летней девочки, которая недавно покончила жизнь самоубийством. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.03.2019

марта 23, 2019 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 23 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.03.2019 фотоКогда же на телеэкранах появился данный проект, то он стал очень популярным. Многие сразу же стали верить в то, что вокруг нас ходят люди с экстрасенсорными способностями, в то время как другие сразу же скептически отнеслись ко всему этому. Но с каждым выпуском экстрасенсы доказывали то, что можно заглядывать в прошлое и менять будущее. После того как заканчивался новый сезон проекта, то многие экстрасенсы начинали помогать людям, причем делали они все это совершенно бесплатно. Кто-то открывал свои школы, а вот кто-то дистанционно предлагал свою помощь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.03.2019

Эфир передачи от 09 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.03.2019 фотоС каждым разом испытания для экстрасенсов становятся все сложнее и сложнее. И если же в прошлых сезонах люди с экстрасенсорными способностями все чаще знакомились с людьми и рассказывали их истории из жизни, то сейчас все совершенно иначе. Новый выпуск программы подготовил для вас несколько сюрпризов. Когда же эксперты ознакомились со сценарием, то они были поражены. По их мнению, пройти новое необычное испытание практически невозможно.

Все дело в том, что все экстрасенсы отправятся в Подмосковье. Там есть старый Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019

Эфир передачи от 02 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019 фотоМногие, наверное, слышали о том, что экстрасенсы могут лишь по одной фотографии рассказать о жизни человека, а также какую трагедию он пережил. Но возможно ли это сделать по голосу? Сегодня редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычное испытание. Каждый из них будет разговаривать по телефону с девушкой. Когда же экстрасенс войдет в комнату, то перед ним будет сидеть пять дам. Он должен будет понять, с кем беседовал по телефону. Многим кажется, что это испытание практически нереально пройти. Но так ли это?

Первой в зале появилась Манана. Она около минуты говорила с участницей Еще »