| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.02.2019

Эфир передачи от 16 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.02.2019 фотоДавайте сегодня познакомимся поближе с экстрасенсами девятнадцатого сезона. Вокруг многих участников ходили различные слухи и мифы. Некоторые были уверены в том, что они пришли на программу ради славы, вот только все обстоит совершенно иначе. Наверное, вы уже знакомы с Тимофеем Руденко из Новосибирска. Все дело в том, что несколько лет назад он принимал участие в различных юмористических программах и побывал даже на масштабном телепроекте ТНТ.

Но неожиданно для всех парень пропал со сцены и больше не заявлял о себе. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.02.2019

Эфир передачи от 23 февраля 2019 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 Вот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.02.2019

Эфир передачи от 09 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.02.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске экстрасенсам придется пройти новое испытание, которое для многих окажется очень сложным. За черной плотной ширмой будет находиться человек, судьба которого должны увидеть люди с экстрасенсорными способностями. Приглашенным гостем стал Евгений Смирнов. С этим молодым человеком многие познакомились на танцевальном телепроекте. Когда парень появился на сцене, то многие сомневались в том, что он сможет покорить жюри, так как был без одной ноги. Но буквально через несколько секунд весь зал встал и начал аплодировать ему стоя. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.02.2019

Эфир передачи от 02 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.02.2019 фотоДавайте же вспомним, как начинался девятнадцатый сезон. Сейчас продюсеры этой программы говорят о том, что совсем скоро стартует новый сезон этого невероятного и загадочного шоу. Принять участие может абсолютно каждый человек, который имеет удивительные и неординарные способности. Несколько месяцев назад в парке собралось около двухсот человек, которые называли себя магами, колдунами, ясновидящими и ведьмами. Телеведущие, как обычно, скептически отнеслись ко всем участникам, однако очень скоро их мнение существенно изменилось. Еще »