| Subcribe via RSS

Архив января, 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.01.2019

Эфир передачи от 19 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 19.01.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен Тимофею Руденко. Он стал победителем 19 сезона. Молодой экстрасенс с трудом поверил в то, что он смог обойти соперников, ведь тройка финалистов была очень сильной. Совсем скоро он расскажет о том, как жил все эти годы, и как изменилась его жизнь после участия в проекте.

На самом первом испытании Тимофей предупредил всех, что он страдает шизофренией. Ведущих программы это не сильно удивило, однако участники испытаний были поражены. Они очень боялись общаться с экстрасенсом, зная об его заболевании. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.01.2019

Эфир передачи от 26 января 2019 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 Вот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.01.2019

Эфир передачи от 12 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.01.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске вам покажут все то, что осталось за кадром прошлого сезона. Многие слова экстрасенсов не вошли в эфир, поэтому совсем скоро вы сможете узнать, о чем они предупреждали участников программы, а также какие эмоции испытывали во время прохождения определенных испытаний. Кто из экстрасенсов оказывался прав? И чьи пророчества сбывались?

Давайте вспомним самое первое испытание, которое должны были пройти все экстрасенсы. На протяжении всех 18 сезонов за ширмой пытались спрятать много всего. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.01.2019

Эфир передачи от 05 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.01.2019 фотоСовсем скоро стартует новый сезон удивительного и загадочного телепроекта. Давайте же вспомним ярких финалистов прошлого сезона. Можно с уверенностью сказать о том, что брат и сестра из Казахстана покорили многих. Алибековы ни на минуту не расставались, и все испытания проходили вместе. Жан признался в том, что он не представляет жизни без своей сестры, поскольку она является его дополнением. Напомним, что в конце каждого задания Жан прислушивался к Дане, а порой даже просил ее сделать какой-то определенный выбор, так как сомневался в своих силах. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.01.2019

Эфир передачи от 03 января 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.01.2019 фотоНе знаете, чем себя занять в новогодние каникулы? Тогда новый выпуск программы уже ждет вашего просмотра! Сегодня сильнейшие экстрасенсы будут заниматься поисками людей. На всем полигоне есть здания, где и будут прятаться пленники. Смогут ли маги и колдуны пройти это задание? Перед съемками программы каждый из добровольцев осмотрел все здания, а также выбрал себе укромное место, о котором знает только он.

Первыми это испытание будут проходить Дана и Жан Алибековы. Еще »