| Subcribe via RSS

Архив октября, 2018

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.10.2018

Эфир передачи от 27 октября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 27.10.2018 фотоВ последнее время стало очень модным обращаться к так называемым ясновидящим, которые якобы могут решить любую проблему даже находясь от них в совсем отдаленных местах, по фотографии или по телефону. Возможно ли такое на самом деле. Можно лишь по одному голосу рассказать о человеке какую он ведет жизнь, какие эмоции им овладевают или какие мысли роятся в его голове. Именно в таком ключе сегодня и будет проходить очередное испытание.

Для очередного эксперимента были выбраны пять человек примерно одной возрастной Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.10.2018

Эфир передачи от 13 октября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.10.2018 фотоИ вновь самый мистический проект на телевидении. Девятнадцатый сезон набирает обороты. Еще вчера новых участников программы практически никто не знал, а на сегодняшний день они уже стали героями бурных обсуждений среди телезрителей . Самые скептические как всегда сомневаются в выдающихся способностях участников, фанаты ведут ожесточенные «бои» о том кто же из них достоин попасть в финал , а сами участник и раз за разом пытаются доказать всем , а иногда и себе тоже на что же они способны. А чтобы развеять разные слухи вокруг участников мы решили познакомить с ними поближе. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.10.2018

Эфир передачи от 06 октября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.10.2018 фотоПродолжается самый мистический телепроект в котором одни из самых сильных экстрасенсов пытаются удивить и поделиться своими необычными способностями. А проверка происходит на самых обыкновенных людях. Но сегодня героя первого испытания нельзя назвать обычным. Впервые Женю Смирнова смогла увидеть вся страна, когда он участвовал в известном танцевальном конкурсе на телевидении. Само его появление на такого рода конкурсе было не мысленным, но когда он стал танцевать то восторг и удивление было настолько велико, что и судьи и зал аплодировали ему стоя. Еще »