| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2018

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2018

Эфир передачи от 22 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2018 фотоВот и настал день когда главный эзотерический проект на телевидении стартует со своим очередным сезоном — девятнадцатым. Целый год продолжались поиски новых, необычных и удивительных людей с неординарными способностями. Да и маги, колдуны, ведьмы, ведуны, ясновидящие и яснослышащие всей страны и за ее пределами готовились к этому по настоящему потрясающему проекту, благодаря которому многие из них стали знамениты и популярны. А некоторым скептикам в рядах телезрителей и экспертов пришлось признать, что некоторые Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 22.09.2018

Эфир передачи от 22 сентября 2018 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 Вот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2018

Эфир передачи от 8 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2018 фотоРяды участников рядеют. Задания для участников становятся все сложнее и сложнее и тут уже нет право на ошибку, экстрасенсы должны все на что они способны, чтобы дойти до финала проекта. Каждый из них считает что достоин победы. В сегодняшнем задании самое сложное состоит в том, что информацию нужно не только считать и выдать, а нужно найти корень происходящего и даже найти решение.

Речь пойдет о девушке Кате Яковлевой. Кате всего 21 год, но она страдает крайней степенью истощения. Никто не может узнать в Кате ту озорную красавицу девченку Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2018

Эфир передачи от 1 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2018 фотоКаждый раз, после нового выпуска нашей программы, интернет взрывается множеством комментариев! Зрители не только обсуждают последние выпуски, но и спорят, ссорятся и пытаются понять, на самом ли деле, экстрасенсы так сильны, как рассказывают. И правда ли, что им даны силы заглядывать в мир потусторонних теней?
В этом выпуске программы, мы решили поговорить с участниками сезона о наболевшем. Они будут отвечать на самые необычные и интересные вопросы зрителей. Еще »