| Subcribe via RSS

Архив июля, 2018

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.07.2018

июля 21, 2018 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 21 июля 2018 года

В обычной семье в подмосковном Городке номер 17 каждый день все больше напоминает голливудский триллер. Люди слышат шаги, когда в доме никого нет или все спят. Все в семье Савидовых чувствуют присутствие чего-то потустороннего. Это нечто чувствует и питомец Даня, маленькая собачка. Он сядет в коридоре и подолгу смотрит в один и тот же угол и скалится. А однажды нечто проявилось. Во время разговора по скайпу собеседница увидела проходящую тень за спиной младшей из Савидовых и поздоровалась. Но в тот момент никого дома не было. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2018

июля 14, 2018 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2018 фотоМногие из нас очень часто слышали, что зеркала являются вратами в иной мир. Вообще, зеркало для многих мистический и загадочный домашний атрибут. Раньше по зеркалам гадали, вызывали духов, заглядывали в прошлое. Неспроста во многих фильмах ужасов призраки и духи выходят именно из зеркал. Есть поверье, что многое можно рассказать о человеке, заглянув в зеркало, которое он смотрелся. Так ли это? Сегодня на этот вопрос ответят участники битвы экстрасенсов.

Для проведения данного эксперимента были приглашены случайные гости. Зеркало Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2018

июля 7, 2018 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Эфир передачи от 07 июля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2018 фотоСегодняшний выпуск переполнен мистикой. Если вы из тех, кому трудно даются подобные сцены, вам лучше попробовать подготовить себя. Подмосковная деревня Лопатино. Здесь семейство Юнисовых купило загородный дом. При покупке их интересовал больше участок – ровный с хорошей землей, деревьями и деревянной постройкой. В сам дом они тогда даже не входили. Но как выяснилось, очень зря. Уже после оформления документов, когда Юнисовы впервые приехали в купленный дом, Инесса вошла внутрь. Ее охватил дикий ужас. Нет, ничего ужасного в доме она не обнаружила, но паника охватила ее моментально. Еще »