| Subcribe via RSS

Архив июня, 2018

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2018

Эфир передачи от 30 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2018 фотоСегодняшние испытания для экстрасенсов самые настоящие. Им предстоит среди шести обычных на вид парней отыскать того, кто любит не девушек, а других парней. Внешне ни один из них себя не выдает, в то же время можно такое заподозрить в любом из пришедших парней – все они ухоженные и аккуратные. Но однозначно трудно ответить и самим парням, кто же из них придерживается не традиционной ориентации. До прихода экстрасенсов они так и не смогли прийти к единому мнению. Во второй части программы участникам придется расследовать загадочную гибель молодой девушки из Зеленограда. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2018

Эфир передачи от 23 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 23.06.2018На прошлой неделе были названы имена 13, которые прошли многочисленные отборы. Среди них оказалась уже хорошо известная многим зрителям Мэрилин Керро. Ее появление вызвало настоящий ажиотаж среди экстрасенсов, но еще больший отголосок раздался в сети. До сих пор еще ни один экстрасенс не принимал участие в проекте трижды. Но Мэри не из робкого десятка и решила всем это доказать. Она абсолютно преобразилась со времен первого своего участия в проекте, так может в нынешнем сезоне ей, наконец, удастся забрать главный приз? Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2018

Эфир передачи от 16 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2018 фотоВ очередную осень начался очередной сезон проекта. Те, кто хотят называться лучшими экстрасенсами, приходят на кастинги и проходят многочисленные отборочные испытания. Сегодня мы покажем один из этапов отбора участников.

Опушка лесного массива. Москва. Если смотреть с высоты птичьего полета, картина выглядит вполне умиротворяющей, но под этими кронами деревьев собрались экстрасенсы не только из России, и некоторые уже сейчас готовы показать свою силу. Еще »

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.06.2018

Эфир передачи от 02 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.06.2018 фотоПожалуй, в этом сезоне снова есть самый необычный финалист – дуэт экстрасенсов из Казахстана. Алибековы всегда и везде появлялись вместе, казалось, что если их разделить, они просто не смогут жить дальше друг без друга, они потеряются. Их тесная связь пугала. Но окажется, что есть женщина, которая Жану стала ближе сестры. В этом выпуске вы познакомитесь с этой женщино и узнаете, почему так сложилось. Также мы впервые покажем, почему Жан Алибеков конфликтовал с Александром Кинжиновым прямо во время вручения заветной Синей руки. Еще »