| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2017

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 25.02.2017

Эфир передачи от 25 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 25.02.2017  За все сезоны Битвы проводилось много ритуалов участниками, они были иногда очень страшными, иногда сомнительными. Но то, что произошло в этом сезоне, многих повергло в ужас. Происходило все в Домодедово. Пригласила к себе экстрасенсов женщина, которая осталась без мужа. Он повесился, но продолжает жить рядом с ней. Женщина хотела во всем разобраться. Свами Даши сказал женщине, что муж поселился в ней. И на глазах у ошарашенных скептиков он занимался изгнанием духа мужа из тела женщины. Еще »

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 18.02.2017

Эфир передачи от 18 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 18.02.2017  Покажут вас сегодня самую скандальную съемку 17 сезона. Тогда передача буквально взорвала интернет. Передачу обсуждали скептики. Казалось, что все было подкинуто, но кем. Многие люди, живущие в городе, хотели бы уединения на природе. Настя и Александр объезжали все Подмосковье, чтобы найти такое место. В деревне Лопатино они нашли идеальный участок для своей дачи. Там 15 соток земли и яблоневый сад. Также на участке есть маленький деревянный дом, построенный еще в довоенное время. Для семьи важен был важен участок, люди даже не заходили в дом и не смотрели его. Но эта беспечность обернулась для них Еще »

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 11.02.2017

Эфир передачи от 11 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 11.02.2017  Проект Битва экстрасенсов давно стал невероятно популярным. Но многие мошенники и шарлатаны не могут пережить успех участников проекта. они обманывают людей и в значительной мере портят репутацию участников битвы, оказывая услуги от их имени. На проекте Битва экстрасенсов устраивают проверки людям, у которых есть паранормальные способности. Но слава данного проекта привлекает не слишком порядочных людей, которые хотят поживиться.

В интернете такие люди заводят фальшивые страницы и по интернету Еще »

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.02.2017

Эфир передачи от 4 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.02.2017  Уже на отборочных испытаниях на площадку она ворвалась как вихрь и поразила многих. Дарья Воскобоева была на проекте самой нелюдимой, она предпочитала ни с кем не общаться. Пришла на битву Воскобоева очень уверенной в себе. Но, тем не менее, первого места она не смогла добиться. Сегодня вы узнаете, почему Дарья не смогла победить в проекте. Выпуск будет целиком посвящен ей. Поразила всех ведьма на предпоследнем испытании, когда анализировали экстрасенсы гибель люберецкого парня по имени Данила. Еще »