| Subcribe via RSS

Архив января, 2017

Елена Давыдова

Елена Давыдова Елена Давыдова появилась на свет 29 ноября 1957 года. Она родилась в Нижнем Тагиле. В детстве Елена была увлечена физкультурой, а также спортом, она отдавала спорту почти все свое время. И не было ничего удивительного в том, что после окончания школы Елена поступить решила в в Московский областной институт физического воспитания. После окончания она получила квалификацию тренера, могла работать тренером по фигурному катанию.

Елена о даре узнала достаточно рано, но применить смогла этот дар в 26 лет. Ей стало понятно, что при помощи энергетики она может лечить многих людей, а также способна предсказывать какие-то события. Долго в своем даре Елена не видела чего-то Еще »

Маргарита Бахтиярова

Маргарита Бахтиярова Маргарита Бахтиярова является потомственной колдуньей. Она родилась 22 августа, год рождения неизвестен. Известно, что дар ясновидения Маргарита получила по наследству, она также способна исцелять больных людей. Бабушка Маргариты работала с биополем людей, и Маргарита перенимала ее опыт уже с детства. Маргарита сменила пол, она ощущала себя девочкой с маленьких лет, в школе было очень сложно. Приходилось свою сущность от всех скрывать. Маргарита понимала, что она женщина, заключенная в тело мужчины, ничего с этим поделать она не могла. Еще »

Антон Мамон

Антон Мамон Антон Мамон на свет появился в Алма-Ате, он родился 25 мая в 1990 году. В течение последних 9 лет живет Антон в Москве. Известны такие псевдонимы экстрасенса, как Элиас Никитис и Антон Фелиз, с испанского языка переводится такой псевдоним, как счастливый. Многих интересовал вопрос, является ли Антон настоящим экстрасенсом, так как известен он больше как человек творческий. Известен Антон был и до проекта Битва экстрасенсов. Профессионально Мамон работал в модельном бизнесе, он преподавал фотопозирование. Подобного рода услуги сегодня достаточно популярны. Еще »

Tags:

Иван Власов

Иван Власов Иван Власов родился 25 августа 1988 года. Он на проекте Битва экстрасенсов стал одним из самых молодых участников. Но опыт у Ивана имеется. О способностях молодой человек узнал давно. Иван очень хочет помогать людям. Еще в школе был у Власова случай, когда он вовремя понял, что школа горит. Родители к способностям сына и его желанию заниматься экстрасенсорикой относились немного с юмором. Практикует сегодня Иван техномагию, которая в себе сочетает и технологии, и магию. На груди у Ивана или же в его руке все время есть микросхема. Она помогает парню подключаться к некоему космическому компьютеру.

Многие зрители, увидев такое, сначала решили, что парень пришел на проект подурачиться и все это бред. Но молодой экстрасенс доказал, что способен на многое. Еще »

Мэрилин Керро – 17 сезон

Мэрилин Керро Керро уже дважды принимала участие в проекте и каждый раз ей доставалось второе место. Мэри проявила себя великолепно, ее полюбили зрители в России. Но каждый раз первенство у нее отбирает кто-то другой. Так и случилось в третий раз. Экстрасенс из Эстонии Мэрилин Керро одна из самых сильных участниц 14 и 16 сезонов «Битвы экстрасенсов». Девушка приехала на проект из Эстонии, она родилась 18 сентября 1988 года в городке под названием Раквере. В юности Мэрилин работала в модельном бизнесе, но она в один момент начала наблюдать странные вещи. Было ощущение, что кто-то будто нашептывает девушке на ухо слова и фразы. Керро казалось, что она становится сумасшедшей. Со Еще »

Tags:

Денис Высоцкий

Денис ВысоцкийДенис Высоцкий на свет появился 5 мая, он родился в 1995 году в Питере. Многих интересовал вопрос, не является ли Денис родственником известного музыканта и поэта Владимира Высоцкого. Но кровного родства между ними нет. Денис появился на свет в самой обычной семье, где никто не отличался необычными способностями. Но уже в детстве он начал видеть странные картины. Когда мальчик рассказывал родителям о видениях, они предполагали, что все это – плод детского воображения. Однако Денис со временем понял, что он может предвидеть будущее, читать мысли, видеть предметы, которые скрыты преградами. Еще »

Tags: