| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон Финал – 15 выпуск от 26.15.2015

Эфир передачи от 26 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон Финал – 15 выпуск от 26.15.2015 Сегодня вы увидите долгожданный финал. Позади все финальные состязания, сегодня только празднование победы. Но кто же станет победителем сезона? В течение трех месяцев вы следили за испытаниями. Три прекрасные дамы стали финалистками. Мэрилин, Виктория и Николь – кто победит? Сегодня вы увидите всех финалисток без масок. А имя победительницы назовет ведущий лишь в конце программы.

Расскажут о каждой из участниц. Вокруг их судеб много споров, Еще »

Tags: , ,

Кто победил в 16 сезоне Битвы экстрасенсов?

Кто победил в 16 сезоне Битвы экстрасенсов? Победила в 16 сезоне Битвы экстрасенсов Виктория райдос. Меньше всего голосов набрала Николь, у нее всего несколько процентов от общего числа голосов. Не хватило нескольких процентов до победы Мэрилин Керро. Она слишком болезненно восприняла известие, что она – лишь вторая. У Мэрилин выступили слезы на глазах, она отказывалась принимать каике-либо поздравления относительно своего второго места.

Даже Виктория Райдос сказала, что со стороны Керро это был Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон Финал – 14 выпуск от 19.15.2015

Эфир передачи от 19 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 14 выпуск от 19.15.2015 Сегодня состоится финал. Три экстрасенса в последний раз пройдут все испытания. Кто же достоин первого места? Это ясновидящая Николь Кузнецова, Мэрлин Керро и Виктория Райдос. Все они очень сильные. Три месяца эти сильные экстрасенсы доказывали, что они достойны победы. По традиции в финале экстрасенсы должны проходить испытание Поиск. Но сегодня им предстоит оказаться просто в жутком месте. Отправятся экстрасенсы в поселок Северный. Здесь самая настоящая тюрьма, в которой будет спрятан человек. В Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон – 13 выпуск от 12.15.2015

Эфир передачи от 12 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 13 выпуск от 12.15.2015 Борьба на проекте продолжается, осталось лишь четверо экстрасенсов. Но кто же окажется лишним. Начинается битва за финал. Побывают сегодня экстрасенсы в коммунальной квартире. Придется им разгадать тайну смертельного снимка. Люди часто что-то теряют. Это может быть в квартире, где знаком каждый уголок. Сегодня вы увидите настоящую игру в прятки. В коммунальной квартире жили многие советские люди.

Соседом по коммуналке мог быть кто угодно. Можно подумать, что Еще »

Tags: , ,

Сергей Пахомов

декабря 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 16 сезон участники

Сергей Пахомов Сергей Пахомов, которого на проекте называли Пахомом, родился в Москве 4 ноября 1966 года. Личность он неоднозначная, это известный сценарист, музыкант, андеграундный актер и артист жанра стендап. Когда артисту было 5 лет, он оказался в музыкальной школе, окончил он школу по классу скрипки. Но потом игру на скрипке забросил Сергей. С детства увлечен был Паховом рисованием. Он развивал талант, окончил художественную школу и художественно-промышленное училище. Именно Еще »

Tags: , ,

Николь Кузнецова

декабря 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 16 сезон участники

Николь Кузнецова Николь Кузнецова родилась в Москве, на свет она появилась 15 сентября 1988 года. Известно, что Николь замужем. С конца 2000-х звали Николь Агата Матвеева. Ее жизнь наполнена различными загадочными моментами и событиями. Есть данные, которые говорят, что Николь является дочкой бывшего полковника милиции Светланы Терновой. Но сама же Николь говорит, что она дочка одного криминального авторитета, а также вдова Иванькова – известного вора в законе, который больше известен Еще »

Tags: , ,

Виктория Райдос

декабря 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 16 сезон участники

Виктория Райдос Виктория Райдос на свет появилась 27 декабря 1976 года. Виктория мало что о себе рассказывает, о ней мало информации, но а вся информация, которая о ней появляется, известна лишь со слов самой Виктории. Говорит о себе Виктория, что она таролог, оккультист. И свои способности Виктория прекрасно продемонстрировала на Битве, став одним из лучших экстрасенсов проекта. Известна была Райдос еще до проекта, ее считают очень сильной целительницей. В Санкт-Петербурге ведет Еще »

Tags: , ,

Намтар Энзигаль

декабря 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 16 сезон участники

Намтар Энзиаль Участника 16 сезона битвы с таинственным именем Намтар Энзигаль на самом деле зовут Алексей Варцаба. Он появился на свет в Ростове-на-Дону. Родился участник 23 сентября 1986 года. Магией Намтар начал интересоваться в раннем возрасте. Он читал книги по черной магии, которые находил в интернете. Говорит о себе участник, что он обучался в «Ордене хранителей смерти», где получил свой статус адепта. Потом Намтар решил сообщество это покинуть и заняться своей собственной Еще »

Tags: , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон – 12 выпуск от 05.15.2015

Эфир передачи от 5 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 12 выпуск от 05.15.2015 Осталось только четверо лучших участников. Способности этих экстрасенсов способны шокировать. Но кто же из них победит, не понятно. Экстрасенсы собрались сегодня в кафе, они не представляют, какие испытания ждут их сегодня. В следующий раз вы увидите финал, а попадут в него не все. Один участник покинет битву. Нантар, Мэрлин, Виктория, Николь остались в проекте. Кто же уйдет сегодня?

Керро пришла за первым местом. Она не согласна на другое место. Еще »

Tags: , ,

Мэрилин Керро – биография

декабря 2, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 16 сезон участники

Мэрилин Керро Экстрасенс из Эстонии Мэрилин Керро одна из самых сильных участниц 14 и 16 сезонов «Битвы экстрасенсов». Девушка приехала на проект из Эстонии, она родилась 18 сентября 1988 года в городке под названием Раквере. В юности Мэрилин работала в модельном бизнесе, но она в один момент начала наблюдать странные вещи. Было ощущение, что кто-то будто нашептывает девушке на ухо слова и фразы. Керро казалось, что она становится сумасшедшей. Со временем шепот стал громче. Еще »

Tags: , ,