| Subcribe via RSS

Архив октября, 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 7 выпуск от 31.10.2015

Эфир передачи от 31 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 7 выпуск от 31.10.2015 Участники программы обладают способностями, которые не понятны обычным людям. Раз за разом экстрасенсы доказывают, что они способны на многое. Их стало гораздо меньше. Со многими участниками тяжело было прощаться. Участников сегодня 8. Они прошли большой путь, им известно, что такое бороться. Были моменты, когда на проекте им было страшно, много горя и слез сложно было пережить.

Экстрасенсы всегда старались ободрить людей, помочь их горю. Во многих экстрасенсы смогли вселить надежду. Они доказали, что чудеса существуют. Николь Кузнецова росла в приемной семье. Она говорит шепотом. Из-за болезни отказались от Николь родители. У Николь есть способность очаровывать людей. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон – 6 выпуск от 24.10.2015

Эфир передачи от 24 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 6 выпуск от 24.10.2015 Продолжается 16 сезон. На съемках происходит много сверхъестественного. Новые испытания будут очень интересными. Сегодня вы убедитесь в том, что средневековые монстры существуют. Все слышали о снежном человеке, но его никто не видел. Сегодня экстрасенсы постараются пролить на это свет. На картинах художников Средневековья можно увидеть разных чудищ, но большие и волосатые гиганты были в то время на самом деле. Следы этих существ находили археологи. В Гималаях были обнаружены их следы.

По всей планете находили следы огромных людей. О снежном человеке не раз писали в газетах, снимали в кино. Настоящие снежные люди прятались, видел их мало кто. Один журналист в 1857 году заснял Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон – 5 выпуск от 17.10.2015

Эфир передачи от 17 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 5 выпуск от 17.10.2015 Сегодня в выпуске программы вас ждет нечто невероятное. Удивиться смогут даже скептики. На ваших глазах способности экстрасенсов проверят. Сегодня экстрасенсам покажут несколько людей, один из этих людей совсем не тот, за кого себя выдает, но поймут ли экстрасенсы, о ком идет речь. А потом экстрасенсы отправятся в нехорошую квартиру. Смогут ли они понять, что в этой квартире происходит.

Экстрасенсы говорят, что они могут узнать все о человеке. Из шести обыкновенных людей один хранит тайну. Этот человек не боится, что его тайна станет известна всей стране. Один из людей поменял пол. Участники проекта повяжут шарфы. Никто даже в Еще »

Битва экстрасенсов 16 сезон – 4 выпуск от 10.10.2015

Эфир передачи от 10 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 4 выпуск от 10.10.2015Экстрасенсов сегодня снова ждут невероятные испытания. Им предстоит доказать свои способности, проявить талант, продемонстрировать, на что они способны. За ширмой находится человек. И экстрасенсам нужно будет рассказать об этом человеке максимально подробно. Но все ли справятся с такой сложной задачей?

У экстрасенсов будет лишь небольшая подсказка, человек даст им свою руку. И это достаточно сложно, лишь по руке определить, кто перед вами, рассказать о жизни человека, о каких-то значимых событиях из его жизни. И некоторые из участников в этом значительно преуспеют. За ширмой находится известный актер. Одна Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 16 сезон – 3 выпуск от 03.10.2015

Эфир передачи от 3 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 3 выпуск от 03.10.2015Сегодня лучшие экстрасенсы, которые были отобраны для участия в проекте, снова будут помогать людям, обратившимся на передачу. Сегодня будет настоящий спиритический сеанс, вызывать будут экстрасенсы дух девушки, которая погибла. Первое задание будет для людей сильных. Эксперимент будет очень опасным, к нем велась подготовка несколько дней.

Отправляются все экстрасенсы в город-призрак, там живет дух средневековой Европы. Кажется что вот-вот будут по улочкам катиться экипажи. Город находится в Подмосковье, он служил декорациями ко многим фильмам. Посреди площади в городе будут устанавливать эшафот, а экстрасенсы должны будут спасти тех, кто приговорен к казни. Еще »

Tags: , , ,