| Subcribe via RSS

Архив июля, 2015

Алексей Шавыркин проходил испытания Битвы экстрасенсов

Алексей Шавыркин проходил испытания Битвы экстрасенсов Алексей Шавыркин, который принимал участие в 15 сезоне Битвы экстрасенсов, решил прийти на кастинги 16 сезона. Он замечен был на испытаниях. Такие случаи хорошо известны в истории проекта, некоторые участники дважды приходили на Битву. Среди них стоит отметить Нонну Хидирян, Алексея Педина, Влада Кадони, Елену Смелову. Этим участникам дважды удавалось оказаться на проекте. Но не всем так везло. Аброр Усманов и Юлия Корнеева во второй раз провалили испытания и не попали в число участников. Еще »

Tags: , , , , ,

Мэрилин Керро была замечена на кастингах 16 сезона Битвы экстрасенсов

июля 15, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Мэрилин Керро была замечена на кастингах 16 сезона Битвы экстрасенсов Поклонники проекта Битва экстрасенсов озадачены появлением на кастингах 16 сезона Мэрилин Керро – финалистки 14 сезона. Сначала многие думали, что Керро пришла кого-то поддержать, потом появились слухи о том, что она станет участницей Битвы и на этот раз пришла за победой, так как поспорила со своим избранником – Александром Шепсом.

Мэрилин еще за время 14 сезона полюбилась зрителями, эта симпатичная ведьма справлялась с испытаниями просто блестяще. Также просочилась информация, что в Битве могут принять участие в этом сезоне и другие известные экстрасенсы. Совсем скоро мы Еще »

Tags: , , ,

Финалисты проекта отпраздновали долгожданную свадьбу

июля 5, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Финалисты проекта отпраздновали долгожданную свадьбу В начале июля состоялось знаменательное событие. Татьяну Ларину и Юлия Миткевича-Далецкого не раз на проекте обвиняли в пиаре, рассказывая о том, что пара сошлась, чтобы привлечь внимание к себе, ради пиара. В Санкт-Петербурге ведьма и аналитики сочетались узами законного брака. между экстрасенсами действительно вспыхнула любовь, когда они встретились на 15 сезоне битвы.

Стало известно, что ведьмы могут сочетаться узами брака лишь 8 числа, поэтому все было соблюдено, но случилось некое совпадение, оказалось, что расписывалась пара в тот день, когда христиане праздновали День Петра и Февронии – покровителей брака. Влюбленные считают это замечательным знаком. Расписывались они в Еще »

Tags: , , , ,