| Subcribe via RSS

Архив июня, 2015

Участник из Дома-2 на Битве экстрасенсов

июня 24, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в Кастинги, новости

Участник из Дома-2 на Битве экстрасенсов Есть личности, которые рвутся на телевидение любой ценой, хотят стать узнаваемыми и прославиться. Не раз вы замечали наверняка одни и те же лица в разных телевизионных проектах. Обычно такие участники нигде долго не задерживаются. И вот снова на Битве экстрасенсов один из участников Дома-2. Это Георгий Малиновский, пришедший на кастинг проекта.

Известно, что когда Георгий пришел на испытание под названием “Ширма” с ним была рысь. Яркие эффекты и неожиданные появления способны привлечь внимание организаторов. Как известно, на проект Еще »

Tags: , , , ,

Кастинги на 16 сезон Битвы экстрасенсов идут полным ходом

Кастинги на 16 сезон Битвы экстрасенсов идут полным ходом Уже ни для кого не секрет, что 16 сезон Битвы увидим мы осенью. А пока активно проводятся кастинги. Есть информация, что состав участников определен, но он не разглашается. Участники могут попасть на проект, если они успешно пройдут три испытания, это уже знакомые нам «Багажник», а также «Ширма». В третьем испытании участникам кастинга предлагают рассказать все о некоем неизвестном человеке.

Не так давно в интернете появились слухи, что финалистка 14 сезона проекта по имени Мерилин Керро снова придет на проект, на Еще »

Tags: , , ,

Валерия Лукьянова станет участницей 16 сезона “Битвы экстрасенсов”

июня 12, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Валерия Лукьянова станет участницей 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Всем известно, что кастинги на 16 сезон Битвы уже давно проводятся. Недавно стало известно, что Барби из Одессы Валерия Лукьянова может стать участницей проекта. Все знают девушку, как красавицу с неземными чертами лица и фигурой. Многие полагают, что она способна конкурировать с Джулией Ванг. Для тех, кто не знаком с Валерией Лукьяновой, стоит подчеркнуть, что она не просто прототип Барби. Девушка является певицей, моделью. Она также пишет книги, проводит семинары. Валерия принимает людей на приемах, она помогает им справиться со многими ситуациями. Лукьянова утверждает, что может Еще »

Tags: , , ,

Настоящее имя Джулии Ванг

июня 3, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Настоящее имя Джулии Ванг Победа Джулии Ванг в “Битве” вызвала реакцию бурную. Одни были рады за нее, другие усомнились в том, что гламурная тусовщица обладает даром. недоброжелателей хватало, то и дело в прессе публиковались разоблачительные статьи. Журналисты отыскали продюсера Джулии, это Александр Валов. Он отметил, что несмотря на все утверждения Ванг, зовут ее не Джулия Ванг, а Юлия Владимировна Гаврикова. С Юлией у Валова были общие проекты.

Когда Валов сотрудничал с Юлией, она жила с мамой. Валову нужны Еще »

Tags: , , ,