| Subcribe via RSS

Архив мая, 2015

Певец Данко был любовником Джулии Ванг

мая 20, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Певец Данко был любовником Джулии Ванг Известный исполнитель Данко не так давно высказался относительно “Битвы экстрасенсов” и победы Джулии Ванг. Оказалось, что певец состоял в любовной связи с Джулией, поэтому он может судить о ее способностях. Данко поведал, что никаких способностей у Ванг никогда не было, она является тусовщицей, гламурной штучкой. Исполнитель не верит, что у его бывшей возлюбленной вдруг проснулись каике-то способности. Напомним вам, что Данко сам принимал участие в “Битву экстрасенсов”, но это было в 14 сезоне.

Тогда эксперимент проводился с машиной певца. Экстрасенсы должны были определить, кто владелец машины, рассказать о нем. Данко Еще »

Tags: , , ,

Предсказания для Ксении Бородиной

мая 4, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Предсказания для Ксении Бородиной Совсем недавно Джулия Ванг составляла предсказание для ведущих Дома-2 и некоторых участников. Было составлено предсказание и для Ксении Бородиной. Джулия рассказала о том, какие у Ксении отношения с избранником. Но дело в том, что об этом известно всей стране. Узнала Ксения и о том, что ее ждет в будущем. Джулия отметила, что Бородина оказалась на канале ТНТ благодаря ее дружбе с одной известной и влиятельной личностью. Об этом тоже всем известно, ведь вели проект изначально Ксения Собчак и Ксения Бородина. Джулия гадала на картах Таро, она увидела, что Ксении скоро поступит невероятно заманчивое предложение, оно касается новой работы. Предрекала Ванг ведущей и переезд в ближайшем будущем. Ксения непременно переедет за границу. Еще »

Tags: , , ,