| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2015

Ольга Бузова не поверила предсказаниям Ванг

апреля 25, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Ольга Бузова не поверила предсказаниям Ванг Не так давно свои предсказания сделала Джулия Ванг ведущим Дома-2 – Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Ольге Джулия предсказала развод с супругом – Дмитрием Тарасовым. Джулия отметила, что муж любит больше Ольгу, чем она его. У нее есть уважение к мужу, нежность и благодарность. Ничего, по сути, о разводе пары не было сказано, но Джулия отметила, что Ольга выйдет замуж во второй раз.

Ольге впервые предсказывали ее будущее. Девушка с недоверием отнеслась к такому прогнозу, она отметила, что замуж вышла по любви, один раз и навсегда, она очень дорожит отношениями и будет всегда стараться их сохранить. Выстраивает Ольга судьбу Еще »

Tags: , , , ,

Джулию Ванг выгнали из театра

апреля 15, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Джулию Ванг выгнали из театра Станислав Садальский – актер, а также режиссер одного из театров – отличается крутым нравом и резкостью суждений. Недавно он отказал Джулии Ванг в роли и решил ее выгнать из театра. Поклонники Джулии знали о ее намерении выйти на театральную сцену из ее блога. В тот же момент Станислав Садальский выразил готовность содействовать Джулии. Он даже предложил ей роль в новой постановке, это была главная роль. Но Садальский свое решение изменил.

Заявил Садальский о том, что у Ванг звездная болезнь. Девушка не пришла вовремя на репетицию, она опоздала на 20 минут и это дало Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 4 часть

Эфир от 4 апреля 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 4 часть Этот специальный выпуск Битвы будет самым загадочным и мистическим. Вы узнаете многое из того, что было скрыто от посторонних глаз. Вы можете испугаться от того, что вы увидите. Эта программа не для слабонервных. Речь пойдет о призраках, о сущностях, о душах умерших. Призраки приходят на испытания. Готовы ли вы увидеть привидения, почувствовать их.

Одним из отборочных испытаний было испытание “Багажник”. Лишь единицы находили человека в багажнике. Многие из тех, кто не мог пройти испытание, постарались произвести впечатление. В этот раз наблюдали за испытаниями владельцы машин. Баба Катя не смогла пройти испытание, но она почувствовала многое. Все думали, что неудачница хочет привлечь к себе внимание. Но баба Катя увидела девушку у капота. Баба Катя тогда Еще »

Tags: , , , ,