| Subcribe via RSS

Архив марта, 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 3 часть

Эфир от 28 марта 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 3 часть Сегодня в специальном выпуске вы увидите многое из того, что оставалось за кадром в 15 сезоне Битвы. Расскажут сегодня о Татьяне Лариной, о том, что скрыто за ее образом. побываете вы в мистическом месте Петербурга. Расскажут и о главной интриге 15 сезона. Юлий сделал Татьяне предложение, но было ли это любовью, либо пиаром. Расскажет Татьяна, почему для нее любовь – это непростительная роскошь. Татьяна себя называет ведьмой.

За Ларину болели многие, она оказалась в финале и проявила себя как сильный экстрасенс. Вела на проекте себя Татьяна по-королевски. Татьяна сказала сразу, что победителей на проекте Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 2 часть

Эфир программы от 14 марта 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 2 часть Сегодня вы увидите все то, что оставалось долгое время за кулисами проекта. Многие зрители болели именно за Джулию Ванг. Люди собирались, чтобы подарить Джулии цветы, чтобы сфотографировать ее. За свой характер, за свою искренность Джулия полюбилась многим. Ее способности всех людей просто шокировали. Джулия никогда не стеснялась, никогда за словом в карман не лезла. Люди видели Джулию только по телевизору. А перед финалом они собирались возле офиса и ждали. Не знали люди, что Джулия приходить не собирается, организаторам это тоже известно не было.

Джулии просто было страшно идти через толпу поклонников. Она Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 1 часть

Эфир программы от 7 марта 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон. Специальный выпуск 1 часть Сегодня вы увидите первую серию специального выпуска проекта. В этот день зрители смогут увидеть все то, что осталось за кулисами передачи. Покажут моменты, которые в телевизионную версию не вошли. Будет невероятно интересно. Покажут происшествия, последствия разных действий. Всем зрителям хочется знать, что было с героями дальше, как изменилась жизнь людей после проекта, помогли ли им экстрасенсы. Покажут вам и то, как живут победители проекта. Вы побываете в гостях у Александра Шепса, а также у многих других ярких участников разных сезонов проекта. Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон Дайджест. Часть 2

Битва экстрасенсов 15 сезон Дайджест. Часть 2 Поговорят на передаче о кумирах миллионов, они постоянно на виду, но у всех у них есть свои тайны. Наргиз Закирову многие называют провокационной. О чем же эта певица в интервью не готова рассказывать? Расскажут об истории Юрия Хоя – лидера группы “Сектор газа”. Смогли ли на проекте экстрасенсы понять, как и почему умер Юрий. Побывают экстрасенсы в доме Александра и Ирины Пороховщиковой. В этом выпуске программы собрали лучшие моменты проекта, они посвящены тем, кого все вы прекрасно знаете. Какие же секреты звезд раскроют на программе экстрасенсы? Что сможет потрясти всех и шокировать? Еще »

Tags: , , ,