| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2015

Битва экстрасенсов 15 сезон Дайджест. Часть 1

Битва экстрасенсов 15 сезон Дайджест. Часть 1 Джулию Ванг все называли одной из самых загадочных участниц 15 сезона Битвы экстрасенсов. Все появления ее на экране приводили к тому, что активно Джулию обсуждали после этого. Ее многие хотели разоблачить. Джулия – фотомодель, актриса, певица и даже парфюмер. На проекте она вела себя порой достаточно вызывающе, она не стеснялась, говорила в лицо всем то, что считала нужным. Уверяет всех экстрасенс, что никакой магией она не владеет, она сама собой представляет магию. Уверяет Джулия, что она не умеет плакать. Не умеет Джулия лгать. Победа Джулии нужна была. С первого испытания произвела участница на всех впечатление, особенно на Сергея Сафронова. Он сказал, что за 8 лет никто не превзошел Джулию. Еще »

Tags: , , , ,

Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов

Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсовПроект “Битва экстрасенсов” давно полюбился зрителям. Они с восторгом наблюдают за теми испытаниями, которые проходят экстрасенсы на программе. Казалось бы, не так давно закончился 15 сезон, но поклонников уже интересуют все подробности 16 сезона Битвы. Они хотят знать, когда выйдет новый сезон, какие сюрпризы подготовили им организаторы проекта. Поговаривают, что такой интерес не случаен. По некоторой информации организаторы собираются в новом сезоне собрать лучших экстрасенсов предыдущих сезонов, чтобы они смогли состязаться друг с другом. Что ж, это говорит о том, что проект будет невероятно интересным. Еще »

Tags: , , , ,

Скандал на Битве экстрасенсов

февраля 17, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники, новости

Скандал на Битве экстрасенсов Перед тем, как должна была сниматься 12-я серия 15 сезона “Битвы” одна из ясновидящих оказалась в центре скандала. Она упоминалась во всех сводках. Предприниматель заявил, что Елена его более года обманывала, пообещав оказать помощь с покупкой земли. Александр Стемповский заявляет, что пострадал от мошенницы. Мужчина является главой компании, это ювелирная компания. Полтора года Елена обещала мужчине приобрести в Подмосковье землю. Она с мужчины взяла 5 миллионов рублей. Еще »

Tags: , , , ,

Татьяна Ларина и Юлий Далецкий всех удивили

февраля 11, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Татьяна Лариса и Юлий Далецкий всех удивили Всех вас впечатлила на проекте “Битва экстрасенсов 15 сезон” Татьяна Ларина, занявшая второе место. Лишь потом стало известно, что во время съемок проекта состоялся снова служебный роман. Совместные фото выкладывают Татьяна Ларина и Юлий Далецкий. Поклонники постоянно наблюдают подобные фото в социальных сетях.

Многие поклонники искренне рады за пару и желают им счастья. Другим кажется, что все это – лишь очередной пиар для привлечения к себе внимания. Пара воркует на фото, они целуются. Татьяна демонстрирует всем кольцо, подаренное женихом. Говорили даже, что появлялись фото, на которых пара сочеталась узами брака. Еще »

Tags: , , , ,

Алексей Шавыркин – биография участника

февраля 4, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Алексей Шавыркин - биография участника С самого начала на проекте Алексей Шавыркин обратил на себя внимание, как один из самых загадочных участников Битвы. Этот участник способен видеть призраков, он по запаху человека определяет его проблемы, общается с душами умерших людей.

Открыл в себе Алексей некие способности, когда ему было всего лишь 6 лет. Было ощущение у мальчика, что ночью кто-то присутствует в комнате, он слышал голоса людей. Но только Еще »

Tags: , , ,