| Subcribe via RSS

Архив января, 2015

Евгений Знагован (Шперлинг)

января 27, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Евгений Знагован (Шперлинг) Настоящая фамилия Евгения Знагована, как вы уже знаете, Шперлинг. Евгения знают многие еще до проекта. Связывали его имя многие с победителем предыдущего сезона Александром Шепсом. Но так случилось, что ожидания на проекте Евгений не оправдал.

Появился на свет Женя в Оренбургской области, в городке под названием Гай. Он родился 13 декабря 1990 года. Не слишком много можно найти мистического в биографии этого участника. Еще »

Tags: , , ,

Майя Дзидзишвили – биография

января 20, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Майя Дзидзишвили - биография Майя Дзидзишвили обратила на себя внимание зрителей на проекте “Битва экстрасенсов”. Многим любителям подобных проектов Майя была известна, так как она принимала участие в аналогичном шоу в Украине, а в родной Грузии даже стала победительницей проекта. Майя родилась в Тбилиси. Она появилась на свет 30 сентября 1965 года. Появилась на свет Майя в религиозной семье, ей с самого раннего детства прививали любовь к Господу. Мать Майи попала в аварию, когда Еще »

Tags: , , ,

Настоящее имя Джулии Ванг

января 13, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Настоящее имя Джулии Ванг Необычная участница и победительница проекта “Битва экстрасенсов” Джулия Ванг не оставила равнодушным никого из зрителей. Одни воспринимали ее крайне негативно, другие с обожанием следили за любимой участницей и тем, как блестяще проходит она все испытания. Многих интересует вопрос, как на самом деле зовут Джулию Ванг. Дело в том, что Джулия Ванг – это самое настоящее имя победительницы. Это имя записано в паспорте Джулии. Отчество у экстрасенса Владимировна. Джулия Ванг проживает в Риге, а родилась она в Германии. Еще »

Tags: , , ,

Жизнь Джулии Ванг или кто она – Джулия Ванг

января 6, 2015 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Жизнь Джулии Ванг или кто она - Джулия Ванг Все мы знаем Джулию Ванг как самого лучшего экстрасенса 15 битвы. О ней говорят, что она – модель, актриса, а также певица. Но в самый разгар телепроекта журналистка Екатерина Гордон заявила, что на канале ТНТ выдают шоу за документалистику. Считает журналистка, что делать такое нельзя, она готовит даже иск, чтобы подать в суд.

Екатерина решила начать войну против проекта и экстрасенсов, Еще »

Tags: , , ,