| Subcribe via RSS

Архив декабря, 2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 15 выпуск

Эфир передачи от 27.12.2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 15 выпуск Сегодня вы сможете вспомнить, как все начиналось. Вы увидите, как пришли экстрасенсы, дошедшие до финала, на кастинг, как они готовились, как смогли обратить на себя внимание, как проходили сложнейшие испытания. Арсений Караджа из Санкт-Петербурга, он мастер по ушу. Все приняли этого парня за спортсмена, но он смог впечатлить всех. Караджа наиболее точно описал скрытый предмет за ширмой. Это один из самых удивительных экстрасенсов за всю историю проекта. Он приносит настоящее боевое оружие на испытания. Именно во время занятий ушу приходит к парню прозрение. Еще »

Tags: , , , , , ,

Кто победил в 15 сезоне Битвы экстрасенсов

декабря 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Кто победил в 15 сезоне Битвы экстрасенсов Всех до сегодняшнего дня интересовал вопрос, кто же станет победителем в 15 сезоне “Битвы экстрасенсов”. Но поклонники проекта узнали о победе Джулии Ванг немного раньше. Фотографии, на которых Джулия держит заветную руку, появились в сети раньше окончания проекта. Джулия, вне всякого сомнения, достойна победы. За время ее участия в “Битве” равнодушных эта эффектная блондинка не оставила. Она могла быть груба, могла быть чувствительна, мила, коварна, восхитительна. Одни ее ненавидели, другие полюбили и искренне желали ей победы. Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 16 выпуск

Эфир передачи от 03.01.2015

Битва экстрасенсов 15 сезонВыпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь

Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 14 выпуск

Эфир передачи от 20.12.2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 14 выпуск Сегодня всех ждут новые испытания. Остались в проекте Джулия Ванг, баба Катя, Арсений Караджа и Татьяна Ларина. Эти экстрасенсы не разочаровывали нас. Впереди финальные испытания. Экстрасенсам не предоставится второго шанса. Сегодня вы увидите, как экстрасенсы будут искать человека в одном из гаражей. Проходить они будут еще одно испытание, которое связано с молодым актером, погибшем на сцене. Станет вам известно, чего хочет душа Никиты, он все еще в этом мире, так как застрял. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 13 выпуск

Эфир передачи от 13.12.2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 13 выпуск Совсем скоро вы увидите финал. Ждут вас сегодня захватывающие испытания, которые будут проходить экстрасенсы. Шесть прекрасных дам сегодня предстанут перед экстрасенсами, а также один мужчина, который отдал руку и сердце одной из женщин. Кому именно, предстоит узнать экстрасенсам. Считается, что узы брака священны, а муж и жена становятся одним и целом. Сегодня шесть невест выбрали для себя наряды и предстали на программе, но лишь одна из девушек является женой парня. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 12 выпуск

Эфир передачи от 06.12.2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 12 выпуск Осталось пятеро участников. Кто же уйдет сегодня? Арсений Караджа практикует с детства восточные техники, он владеет ушу. У парня есть шестое чувство. Молодой парень видит то, что не видно. Татьяна Ларина принадлежит к клану северных ведьм. Она все знает о загробном мире. Она в любой момент времени попадает в прошлое, владея этим в совершенстве. Сама ясновидящая считает, что это не дар, а проклятие. Юлий Миткевич-Далецкий не является экстрасенсом, он приехал из Лондона, чтобы доказать, что любой человек может Еще »

Tags: , , , ,

Юлий Миткевич-Далецкий

декабря 6, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Юлий Миткевич-Далецкий Самым необычным, пожалуй, в этом сезоне проекта стал участник Юлий Миткевич-Далецкий. Себя он экстрасенсом не считает.Юлий уверен, что определенные способности есть у всех людей, важно быть наблюдательным и уметь анализировать то, что видишь. Решился молодой человек приехать на проект с той целью, чтобы бросить вызов, доказать, что в проекте может участвовать обычный человек. Как бы там ни было, многие экстрасенсы покинули проект, а Еще »

Tags: , , , ,

Арсений Караджа

декабря 6, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Арсений Караджа В этом сезоне “Битвы” одним из самых молодых на проекте оказался экстрасенс по имени Арсений Караджа. Он же – Астапчук. Много поклонников появилось у Арсения благодаря его участию в проекте. И это не только благодаря приятной наружности Арсения, он показал себя достаточно сильным экстрасенсом, на проекте Арсений вел себя доброжелательно и достойно. Кончено же, иногда нервы сдавали и у него, но это не удивительно, проходить сложнейшие испытания было непросто. Еще »

Tags: , , , ,