| Subcribe via RSS

Архив октября, 2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 6 выпуск

Битва экстрасенсов 15 сезон – 6 выпуск Чаще всего к экстрасенсам обращаются, чтобы сделать любовный приворот. Это часть древнейшей магии, которую считать принято бытовой. До сегодняшних дней дошло немало текстов заговоров. Многим женщинам и мужчинам хочется обрести счастье в личной жизни при помощи простых ритуалов. Статистика утверждает, что любовная магия занимает одно из первых мест по числу поисков запросов в интернете. В интернете предлагают много вариантов несложных заговоров.

На программе решили проверить, смогут ли экстрасенсы определить, какая из женщин делала приворот. Найдена была такая женщина. А вот Еще »

Tags: , , , , ,

Татьяна Ларина

октября 25, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Татьяна Ларина На проекте “Битва экстрасенсов” Татьяна Ларина стала необычайно популярна благодаря своим успехам. Но это широкому зрителю Татьяна известна лишь по проекту, в городе Санкт-Петербурге знают ее давно. Многие считают, что Татьяна – один из сильнейших экстрасенсов. Ее способности многие смогли оценить даже по первым выпускам. Известно также, что Ларина является ученицей Бантеевой. Точнее сказать, Бантеева является духовной наставницей Татьяны. А все ученики экстрасенса обычно добиваются с своем деле успеха, Еще »

Tags: , , , ,

Джулия Ванг

октября 25, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Джулия Ванг Очень необычная участница проекта Джулия Ванг мгновенно обратила на себя пристальное внимание. Она неординарна, в этом нет сомнений. Эта участница таинственна и загадочна. Каждый, кто смотрит на фото экстрасенса, уже чувствует ее мощнейшую энергетику. Ее энергетику ощущали и герои “Битвы”. На себя обратила внимание Джулия сразу же, она кардинально отличалась от всех экстрасенсов, пришедших на испытания, это проявлялось даже во внешнем виде.

Высокая девушка в необычной одежде привлекала внимание. Манера Еще »

Tags: , , , , ,

Екатерина Борисова

октября 24, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в 15 сезон участники

Екатерина Борисова Многим зрителям понравилась буквально с первых серий скромная и добродушная женщина по имени Екатерина Борисова на проекте. Ее даже прозвали ласково бабой Катей. Ко всем участница добра, она готова отдавать душевное тепло всем окружающим. Она сразу заявила, что на проекте бороться намерена с темными силами и злом.

Себя эта женщина даже называет Бабой-Ягой, а также колдуньей, но по сути она является белым магом, странницей и медиумом. Екатерина Еще »

Tags: , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 5 выпуск

Сектор газа

Битва экстрасенсов 15 сезон – 5 выпуск Группа “Сектор газа” в конце 90-х исполнила песню. Это был гимн отслуживших солдат, исполнял его Юра Клинских. Работал Юрий гаишником, жил в промышленном районе города Воронежа. Были у него друзья, с которыми он начал петь песни о простых парнях. Простые тексты понравились миллионам. Было время, когда Хоя (такое было прозвище у артиста) запрещали. Пел Юрий Клинских о том, как в его промышленном районе, который все называли “Сектор газа” из-за загазованности, не дожить до 40. Песня стала пророческой. Юрию Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 4 выпуск

Герои сериала

Лишенный разума Сегодня ясновидящим предстоит найти молодого человека. Им дадут фото молодого человека. Герои сериала “Чернобыль” встретятся с экстрасенсами, а экстрасенсы попытаются найти исполнителя одной из ролей в фильме. Арсений первым приступил к испытанию, ему предстоит найти человека на огромной территории. Актер оставил экстрасенсам видеосообщение. Отводится на поиск 10 минут. Поможет ли Арсению фотография. Арсений точно определил, что молодой человек в помещении. Это маленькое помещение, которое напоминает коробку. Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 3 выпуск

Битва экстрасенсов 15 сезон - 3 выпуск 15 сезон продолжается. 12 экстрасенсов заявили о себе на всю страну. Сегодня участникам предложено будет найти свою золушку. Девушки в длинных платьях сидят перед экстрасенсами. Одна из них потеряла туфельку, а экстрасенсам следует найти ту самую девушку. Во втором испытании надо экстрасенсам определить, что происходит с молодой женщиной. Все родные уверены, что в нее вселился бес, у женщины бывают припадки, она бьется в конвульсиях, говорит странные вещи.

Считается, что внешность обманчива. А обманет ли она экстрасенсов? Девушки в бальных платьях предстанут как из сказки про Золушку. Тогда фея помогла Золушке попасть на бал, ее не узнала даже мачеха Еще »

Tags: , , , ,