| Subcribe via RSS

Архив сентября, 2014

Битва экстрасенсов 15 сезон – 2 выпуск

сентября 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон - 2 выпуск Начинается новая долгожданная битва. Из сотен претендентов отобрано было 12 человек. Они прошли серьезный конкурс и попали на проект. Каждую неделю один экстрасенс будет покидать проект. В первом отборочном испытании участники отвечали, что за предмет спрятан за ширмой. Татьяна Ларина – ведьма из Санкт-Петербурга на каждом испытании подходила к экспертам и прикасалась к ним, она говорила, что ей нужна подпитка. Татьяна Ларина не скрывает, что она является энергетическим вампиром. Еще »

Tags: , , , , , , , , , ,

Битва экстрасенсов 15 сезон – 1 выпуск

сентября 20, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон - 1 выпуск Начинается 15-й сезон “Битвы экстрасенсов”. Вы долго ждали этого дня. Уже 8 лет передача в эфире. Сегодня начнут проверять способности экстрасенсов. Первые испытания проходили в тихом парке на окраине Москвы. Это было похоже на шабаш. Эти люди говорят о себе, что они шаманы, целители, медиумы. Одни из экстрасенсов впервые решили проверить свои силы, а другие пробуют пройти кастинг в каждом сезоне. Скептику Александру Макарову все претенденты пытались понравиться. Еще »

Tags: , , , , ,

Список участников 15 сезона Битвы экстрасенсов

Список участников 15 сезона Битвы экстрасенсов Долгожданный 15 сезон “Битвы экстрасенсов” еще не начался, но в интернете появился примерный список участников проекта. Это список из 12 экстрасенсов. В этот список вошел Никита Платонов, он является учеником Субботы. Попадет на проект Олег Корнелиус, его настоящее имя и фамилия Олег Носко, приехал он из Беларуси, работает в центре “Астрал Клаб”, который является Сафроновским.

Среди участников называют Джулию Ванг из Риги, а также Евгения Шперлинга из Оренбурга, его фамилия Знагован. Алексей Шавыркин из Самары является учеником Бантеевой, такие ходят слухи. Увидим мы в Битве Татьяну Ларину, она тоже от Бантеевой. А вот Юлий Миткевич-Далецкий приехал из Юрмалы.
Еще »

Tags: , , ,