| Subcribe via RSS

Архив августа, 2014

15 сезон “Битвы экстрасенсов” начнется 20 сентября

августа 22, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

15 сезон "Битвы экстрасенсов" начнется 20 сентября После окончания 14 сезона “Битвы экстрасенсов” все разговоры сводились только к тому, что проходят кастинги на 15 сезон Битвы. Зрителям хотелось точно знать, когда стартует долгожданный сезон. Многие предполагали, что по традиции первый выпуск увидеть можно будет уже в сентября, надежды оправдались.

Недавно появилась официальная информация, что новый сезон “Битвы экстрасенсов” стартует 20 сентября. В первом выпуске можно будет увидеть много интересного. На кастинг приходили уникальные люди со всех уголков страны. Им было чем удивить даже скептиков. Еще »

Tags: , , , ,

Голос за кадром в “Битве экстрасенсов”

августа 11, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Голос за кадром в "Битве экстрасенсов" Многим зрителям проекта “Битва экстрасенсов” очень интересно, чей голос слышат они за кадром на протяжении многих сезонов. Голос за кадром принадлежит Всеволоду Брисовичу Кузнецову. Он родился в Алма-Ате 25 февраля 1970 года. Кузнецов является российским актером озвучивания. Он много лет озвучивает голос Киану Ривза, Брэда Питта, Тома Круза. Голосом этого актера говорят кот из “Шрека”, Дракула в картине «Ван Хельсинг», а также Бенджамин Баттон из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», Волан-де-Морт из фильмов о Гарри Поттере. Еще »

Tags: , , , ,

Участники “Битвы” боятся Марата Башарова

Участники "Битвы" боятся Марата Башарова Много лет подряд экстрасенсы, ясновидящие, шаманы, ведьмы и колдуны собираются в Москве, что попробовать свои силы и попасть на проект “Битва экстрасенсов”. Все участники боятся Марата Башарова, но это не мешает им зарывать в могилы фотографии всех организаторов шоу, продюсера, скептиков. Так поступают те экстрасенсы, которые не смогли на проекте доказать свою состоятельность.

Люди, которые не попадают в проект, присылают организаторам и ведущему гневные письма, в их адрес посылают проклятия. Как рассказывает продюсер проекта, один парень в прошлом году прислал 300 писем, в котором он всем желает смерти, этот молодой Еще »

Tags: , , , , ,

Когда начнется 15-й сезон битвы экстрасенсов?

августа 1, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Когда начнется 15-й сезон битвы экстрасенсов? Многим зрителям буквально сразу же после окончания 14 сезона “Битвы экстрасенсов” хочется узнать, когда выйдет 15 сезон. Известно, что подготовка сезона, которая включала в себя кастинги по всей стране и отборочные туры в столице, а также запись первых выпусков, велась длительное время.

Уже с осени прошлого года экстрасенсы проходили кастинги, они продлились до лета. Принять участие в кастингах мог любой желающий. Потом экстрасенсы были приглашены на финальный кастинг в Москве. Еще »

Tags: , , , ,