| Subcribe via RSS

Архив июня, 2014

Участник 15 сезона “Битвы экстрасенсов” поделился впечатлениями

Участник 15 сезона "Битвы экстрасенсов" поделился впечатлениямиСергей Иванов, побывавший на испытаниях для экстрасенсов в Москве, поделился впечатлениями. Напомним вам, что не так давно в Москве прошел финальный кастинг, принять в нем участие могли не только те, кто получил положительный ответ на предварительном отборе, но и все желающие, которые не были отобраны для участия.

Сергей Иванов испытание “Ширма” проходил впервые, он долго готовился к этому испытанию. Многие советовали Сергею сходить на на подобные испытания, пообщаться с интересными людьми, увидеть Еще »

Tags: , , , ,

Начался отбор участников для 15 сезона “Битвы экстрасенсов”

Начался отбор участников для 15 сезона "Битвы экстрасенсов"Известно, что начались кастинги в Москве на “Битву экстрасенсов” 15 сезон. Это финальные кастинги, после которых будут определены имена участников проекта. В первых числах июня отобранные экстрасенсы прошли испытание под названием “Ширма”. Чуть позже состоялось испытание “Багажник”. Пока мы не знаем, какими были результаты кастингов.

В интернете есть фотографии с испытаний. На них можно увидеть Анатолия Леденева. Напомним вам, что он был финалистом 12 сезона Еще »

Tags: , , , ,

В Калининграде прошел кастинг на “Битву экстрасенсов”

В Калининграде прошел кастинг на "Битву экстрасенсов" Кастинг на известный телепроект прошел в Калининграде. Уже в первый день собралось более 50 желающих принять участие. Проходил отбор претендентов в холле телевидения области “Каскад”. Одни экстрасенсы были очень общительны, другие держались особняком. Один из присутствующих по имени Семен уверял, что в фотоаппарат ударит молния, если его сфотографировать, но ничего подобного не происходило.

Пришли на кастинг потомственные экстрасенсы и самоучки. Все Еще »

Tags: , , , ,

Сергей Сафронов рассказал о “Битве экстрасенсов”

июня 4, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Сергей Сафронов рассказал о "Битве экстрасенсов"Известному скептику “Битвы экстрасенсов” Сергею Сафронову задали вопрос о том, играет ли он роль скептика на шоу или таковым является. Сергей отметил, что на проекте он не играет, сценария там нет, он выступает в роли самого себя. Сергей именно такой, каким он является в жизни.

Многие люди подходят к Сергею Сафронову с просьбами, встречаются такие, кто просто был загнан в тупиковую ситуацию. Сергей таким людям хотел бы напомнить, что он скептик, он обычно отговаривает Еще »

Tags: , , , ,