| Subcribe via RSS

Архив марта, 2014

Мерилин Керро: Как снять приворот

марта 27, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Мерилин Керро: Как снять приворотСамая загадочная участница 14-го сезона “Битвы экстрасенсов” Мерилин Керро решила рассказать, как вести себя людям, на которых был сделан приворот. Эстонская ведьма сама специализируется на черной магии, она прекрасно разбирается в этом вопросе, поэтому ее советам стоит доверять.

Некоторые люди так сильно страдают от неразделенных чувств, что они готовы пойти на все ради того, чтобы эти чувства стали взаимными. Нередко такие люди отправляются к магам и колдунам Еще »

Tags: , , , , , ,

Кем Шепсу приходится Илона Новоселова

марта 18, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Кем Шепсу приходится Илона НовоселоваНедавно в интернете появилась информация о том, что Илона Новоселова является родственницей Александра Шепса. Но правда ли это? До этого была информация, что Александр и Илона встречаются. Вывод был сделан поклонниками проекта «Битва экстрасенсов». На странице Шепса в социальных сетях они увидели фото с Илоной.

Роман с Новоселовой приписывали Шепсу еще до появления в его жизни Керро. Но потом Саша рассказал, что с Илоной он связан Еще »

Tags: , , , ,

Похитители Илоны Новоселовой понесут наказание

марта 10, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Похитители Илоны Новоселовой понесут наказаниеВсе вы наверняка помните историю, когда похищены была Илона Новоселова и ее друг, преступники требовали выкуп. Эта история завершилась. Четверым преступникам суд столицы вынес приговор. Преступникам на троих поделен был срок в 45 лет лишения свободы, их подельник получил 7 лет.

Отбывать наказание преступники будут в колонии строгого режима. Их также суд обязал выплатить пострадавшей 5 миллионов рублей в качестве компенсации за причиненный Еще »

Tags: , , , ,

Александр Шепс примет участие в передаче “Экстрасенсы ведут расследование”

марта 2, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Александр Шепс примет участие в передаче "Экстрасенсы ведут расследование"Все вы уже знаете, что отснят пятый сезон проекта “Экстрасенсы ведут расследование”. Серии уже начали выходить в эфир. Скоро состоятся съемки шестого сезона и известно, что помогать людям будет в этом сезоне Александр Шепс.

На своей странице в одной из социальных сетей Саша сообщил, что примет участие в этом проекте. Известно, что посоветовала Шепсу принять участие в расследованиях экстрасенсов его давняя приятельница Илона Новоселова. Сама Илона давно Еще »

Tags: , , , ,