| Subcribe via RSS

Архив февраля, 2014

Елена Голунова предсказала трагические последствия ритуалов для Шепса

февраля 24, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Елена Голунова предсказала трагическую судьбу ШепсуИзвестная всем по прошлому сезону “Битвы экстрасенсов” потомственная ведьма, ясновидящая и колдунья Елена Голунова дала свою оценку действиям Александра Шепса – победителя 14-го сезона проекта.

Елена заявляет, что Шепс – сильнейших экстрасенс и маг, но сам он не осознает, к чему его действия могут привести. Способность видеть мертвецов, общаться с ними может грозить Александру смертельной опасностью. Елена следила за работой Шепса на Еще »

Tags: , , , ,

Был ли заговор на проекте?

февраля 16, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Был ли заговор на проекте?14 сезон “Битвы экстрасенсов” давно позади, а страсти вокруг этого сезона не утихают. Недавно известно стало всем, что Мерилин Керро и Александр Шепс объединились только для того, чтобы устранить своих конкурентов, а самим попасть в финал.

Все вы наблюдали, как Александр Шепс намерен был отдать победу любимой, но Керро не приняла руку, тогда Шепс подарил ведьме кольцо. Шепс тогда отметил, что его победа – это заслуга Еще »

Tags: , , , , ,

Беременна ли Керро

февраля 9, 2014 | Комментариев нет | Добавлено в новости

Беременна ли Керро Не так давно в интернете стали появляться слухи о том, что участница 14-го сезона “Битвы экстрасенсов беременна”. На ее странице в официальных сетях были выложены фото, которые и породили слухи. На фото у ведьмы из Эстонии виден кругленький животик. Есть предположения, что Керро на четвертом месяце. На вопросы, которые задают Мерелин, она уклончиво отвечает. Возможно, что ей есть что скрывать.

Керро слухи о беременности не опровергает, но и не Еще »

Tags: , , , , ,

Интриги на “Битве экстрасенсов”, которые остались за кадром

Интриги на "Битве экстрасенсов", которые остались за кадромПродюсерами грандиозного проекта “Битва экстрасенсов” были раскрыты многие закадровые тайны и интриги последнего сезона. Оказывается, многие шокирующие подробности проекта остались неизвестными для зрителей. Жизнь экстрасенсов за кадром была интересной, но мало кто знает, что было после съемок.

Между многими участниками битвы были сложные и напряженные отношения. Всем телезрителям казалось, что экстрасенсы поддерживают друг друга, обнимаются и рады успехам друг друга, но все было иначе. Дружественных отношений по словам Еще »

Tags: , , , ,