| Subcribe via RSS

Архив ноября, 2013

Мэрилин Керро

ноября 29, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Мэрилин Керро Экстрасенс из Эстонии Мэрилин Керро одна из самых сильных участниц 14-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушка приехала на проект из Эстонии, она родилась 18 сентября 1988 года в городке под названием Раквере. В юности Мэрилин работала в модельном бизнесе, но она в один момент начала наблюдать странные вещи. Было ощущение, что кто-то будто нашептывает девушке на ухо слова и фразы. Керро казалось, что она становится сумасшедшей. Со временем шепот стал громче. Еще »

Tags: , , , , , ,

Александр Шепс

ноября 28, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Александр Шепс На проекте многие зрители уже определили для себя фаворита и увлеклись просмотром серий именно из-за этого загадочного молодого человека. Внешность у Александра Шепса необычная, как и его биография. Родился Шепс в городе Самара, он появился на свет 26 ноября 1986 года. Увлекаться потусторонним миром и возможностями магии Александр стал еще в детстве. Случилось так, что во время пребывания у бабушки в деревне маленький Саша увидел живым умершего человека. Взрослые тогда не Еще »

Tags: , , , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 10 серия

Битва экстрасенсов от 24.11.2013

Влад Листьев

Влад Листьев Шестеро сильнейших экстрасенсов сражаются друг с другом. Сегодня придется этим людям расследовать гибель известной личности. преступление так и не было раскрыто. За испытанием следить будет Марат Башаров. Влад Листьев – человек-легенда. Он придумал российское телевидение, все зрители любили этого человека. 1 марта 1995 года Листьев попрощался с нами навсегда. Кто и за что убил Владислава Листьева?

Вся страна погрузилась в траурное молчание, Листьев олицетворял собой символ перемен в стране. Журналист и Еще »

Tags: , , , , ,

Екатерина Рыжикова

ноября 23, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Екатерина РыжиковаЯркая и эксцентричная участница 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» по имени Екатерина Рыжикова появилась на свет в Коми в 1961 году. Рыжикова является художницей, она также работает в жанре психоделирики, занимается постановкой авангардистских спектаклей, выступает в роли дизайнера одежды. Многие художники имеют необычное восприятие окружающей действительности. Картины Рыжиковой поражают своей своеобразностью, ее перфомансы захватывают все внимание. В 2006 году постановка Екатерины под названием «Стороны света» произвела фурор. Еще »

Tags: , , , , ,

Данис Глинштейн

ноября 20, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Данис Глинштейн Данис Гилнштей родился в 1982 году, он появился на свет 30 ноября в Екатеринбурге. Несмотря на то, что родители Даниса живы, он был воспитан бабушкой. Бабушка Даниса всю свою жизнь была целительницей. Занимался Данис всевозможными занятиями, он мечтал стать даже актером, побывал предпринимателем, но всегда его неимоверно влекло к непознанному. Данис всегда видит, когда перед ним больной человек, он чувствует раковые опухоли.

В родном городе Даниса он стал почти знаменитостью, он давно Еще »

Tags: , , ,

Алла Захаровна Роттер

ноября 19, 2013 | Комментариев нет | Добавлено в 14 сезон участники

Алла Захаровна Роттер Алла Захаровна Роттер или фрау Роттер родилась в Уфе, но фамилия у нее немецкая. Последние 30 лет живет Алла Захаровна в Германии. Отец Аллы Захаровны работал в Министерстве финансов. Когда маленькая Алла только научилась говорить, она уже рассказывала о неизвестных никому ситуациях. Девочка могла даже в точности рассказать о том, как она появилась на свет. В 6 лет маленькая Алла начала всем рассказывать подробности личной жизни одной знакомой женщины, она говорила, что женщина беременна и родит нездорового ребенка, Еще »

Tags: , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 9 серия

ноября 17, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов от 17.11.2013

Что происходит после испытаний

Что происходит после испытаний Многие люди обращаются за помощью на программу, они очень рассчитывают, что экстрасенсы способны помочь им. Но что происходит после испытаний, меняется ли что-то в жизни людей, обратившихся на передачу? На программе собрались люди, у которых есть проблемы в виде зависимостей. Снимался выпуск в сентябре. У Жени алкогольная зависимость, ему всего 28 лет, но у парня нет будущего. Пьет парень 10 лет. Он кодировался неоднократно. Шепс не мог почувствовать алкоголь, он сказал, что на парня оказывалась магическое воздействие по заказу. Женя и его мама Еще »

Tags: , , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 8 серия

ноября 10, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов от 10.11.2013

Опасные зависимости

Опасные зависимости Сегодня экстрасенсам предстоит по внешнему виду людей определить, кто из них страдает опасными зависимостями. Эти люди внешне ничем не отличаются от остальных. Беда разрушает их семьи, ломает их жизни. Смогут ли экстрасенсы определить, что мешает людям жить. Игорь делает ставки на спорт, он берет кредиты, он постоянно в долгах, жена уже не может терпеть все это. Другая героиня мечтала похудеть, а потом она заболела анорексией. Девочка оказалась в больнице. Теперь Ева набрала вес, но у нее булимия. Девушке 16, она ест и Еще »

Tags: , , , , , , ,

Битва экстрасенсов 14 сезон – 7 серия

ноября 3, 2013 | 1 Комментарий | Добавлено в Битва экстрасенсов 14 сезон

Битва экстрасенсов от 03.11.2013

В клетке с тиграми

В клетке с тиграми Первый эксперимент пройдет при поддержке цирковой династии Багдасаровых, выступают они в цирке с тиграми. Однажды эта семья уже испытывала экстрасенсов на программе, тогда они остались довольны результатом. В клетку с тиграми может зайти каждый, но каждый ли выйдет. Выступают Багдасаровы в Ярославле. Цирк этот огромный, здесь много подсобных помещений. Экстрасенсам придется найти маленького тигренка, спрятанного в здании цирка. Место никак не могли Еще »

Tags: , , , ,